Я пишу свой модуль и столкнулся со следующей проблемой.За основу я взял форму "Информационные группы и элементы".Моя форма выводит необходимые мне данные, но в графе "Название" должны быть ссылки, а у меня отображается без ссылок. И отсутствует значок папки слева.Подскажите ,пожалуйста, в чём может быть дело?
Я смотрел демо-модуль,но не очень помогло. Там приводится пример функции обратного вызова,которая как раз и выставляет изображение,но у меня не получилось. Меня больше интересуют ссылки информационных групп. Я не понимаю,почему не работает,ведь я использовал стандартную форму,где это всё уже должно быть прописанно.Или я в этом ошибаюсь? И стандартная форма «Информационные группы и элементы» этого не предусматривает?
Dremlin,
в указанной форме блок с ссылкой выводится именно ф-ей обратного вызова (там они бывают зачеркнутыми, неактивными и т.п.), кроме этого там же выводится ссылка на просмотр элемента/группы, все это сделано ф-ей обратного вызова.
С картинками и ссылками разобрался. Появился другой вопрос - как сделать так,чтобы при клике на ссылку с названием группы оставалась эта же форма, но данные менялись в соответствии с тем,что выбрали? Я смотрел атрибуты onclick и href в поле. Там указаны обработчики из формы по умолчанию.Когда я кликаю на значение, я попадаю на ту форму, id которой стоит в обработчике. Но если я заменяю на id своей формы, то не попадаю на свою.Значит эту ситуацию нужно обрабатывать в своем обработчике LoadAjaxData. Подскажите ,пожалуйста, как это можно реализовать или хотя бы в каком направлении думать.
Dremlin,
Посмотрите ссылки хождения на примере того-же демо-модуля, ID формы от не меняется. Также в основной файле модуля в ЦА есть case с номерами форм и подключением соответствующих файлов.
Dremlin,
Что именно? Вы находитесь в одной форме, на сколько я понял Вам в эту же форму нужно показать другие данные (кстати, какие?). В этом случае ID формы остается неизменным. Можете в поддержку прислать модуль с описанием проблемы и дампом базы.