Форма в модуле

#
Re: Форма в модуле
Про ID я понял. Я не могу понять как реализовать,то чтобы показывались другие данные.Данные - это конкретные информационные элементы для выбранной группы.По идее нужно в  LoadAjaxData отслеживать какие дополнительные параметры переданы с формой и в зависимости от них менять возвращаемые данные.Правильно?
Модератор
#
Dremlin,
admin\entity\action\load_entity.php

Посмотрите на запросы:
   // Запрос для получения количества элементов, запись вида "count(*) as count" - ОБЯЗАТЕЛЬНА.
   // Запрос вернет количество элементов 0-го уровня (в данном случае групп)
   // ограничение по {ORDER_STRING} {LIMIT} для подсчета элементов не производится
   $count_entity_group = "SELECT count(*) as count
   FROM `entity_group_table` WHERE `site_id` = '{$site_id}'
   AND `entity_group_parent_id` = '{$entity_group_parent_id}'
   {FILTER_STRING}";

// Запрос для получения непосредственно элементов (групп элементов)
   $param['data'][] = "SELECT entity_group_id as code, entity_group_name as name, entity_group_order as order_field
   FROM `entity_group_table`
   WHERE `site_id` = '{$site_id}' AND `entity_group_parent_id` = '{$entity_group_parent_id}'
   {FILTER_STRING} {ORDER_STRING} {LIMIT}";

// Запрос для получения количества элементов, запись вида "count(*) as count" - ОБЯЗАТЕЛЬНА.
   // Запрос вернет количество элементов 1-го уровня (чаще всего элементов)
   $count_entity = "SELECT count(*) as count
   FROM `entity_table`
   WHERE `site_id` = '{$site_id}' AND `entity_group_id` = '{$entity_group_parent_id}'
   {FILTER_STRING}";

// Запрос для получения непосредственно элементов 0-го уровня (чаще всего групп элементов)
   $param['data'][] = "SELECT entity_id as code, entity_name as name, entity_order as order_field
   FROM `entity_table`
   WHERE `site_id` = '{$site_id}' AND `entity_group_id` = '{$entity_group_parent_id}'
   {FILTER_STRING} {ORDER_STRING} {LIMIT}";
#
Спасибо,разобрался.Ошибка была в невнимательности: я не тот путь указал во вкладке "Вид" для поля
Модератор
#
Dremlin,
Пожалуйста.
#
Здравствуйте!
Возник ещё один вопрос: можно ли сделать так,чтобы на странице отображалось сразу 2 формы?И если можно,то как?
Модератор
#
Dremlin,
стандартно отображается 1 форма. Можно в одну форму добавлять несколько источников, например, группа и элементы.
#
Понятно.А не подскажите,где можно почитать об этом подробнее?
Модератор
#
Руководство по разработке модулей, начиная со стр. 14
#
Спасибо!Буду разбираться.
Модератор
#
Пожалуйста
Авторизация