День Добрый!
редко пишу на форумах. но тут вдруг проснулось желание.
Вчера решил потестить HostCMS.Халява на localhost, понять насколько она мне подходит для дальнейшей работы.
процесс от установки до момента, когда система приняла ключ, отнял у меня времени порядка 2,5 -3 часов. При этом система так и не заработала - выдается ошибка.
я пользую различные цмс около 2-х лет. Не скажу, что Вы самые проблемные на стадии установки, но занимаете в этом списке достойное место.
Слово "ЛОГИКА" и "ПРОСТОТА" на стадии установки системы, судя по всему, Вам не знакомы в принципе.
Вам наверняка захочется узнать, какие системы удовлетворяют моим неприхотливым требованиям: LiveStreet, Simpla.
Спасибо за Ваше сообщение. У нас есть видеоуроки, в которых установка с получением ключа занимает максимум 5 минут:
Сожалею, что Вы не смогли справиться с настолько простым процессом. Есть подробнейшая инструкция по установке, с которой, как показывает практика, справляются самые неопытные пользователи.
evmsale писал(а):
При этом система так и не заработала — выдается ошибка.
Что за ошибку у Вас выдает система Вы так и не раскрыли.
evmsale писал(а):
Слово «ЛОГИКА» и «ПРОСТОТА» на стадии установки системы, судя по всему, Вам не знакомы в принципе.
Пять шагов установки, из которых 4 информационных, на которых нужно нажимать "Далее" и 1 шаг для ввода данных, судя по всему, являются сверх сложной логикой.