Не приходят уведомления о покупке товара администратору

#
Не приходят уведомления о покупке товара администратору
Здравствуйте!
В панели "Редактирование информации об интернет-магазине" указал в поле "E-mail куратора магазина" свою почту на мэйле.
Когда тестирую магазин, информация о покупателе и товаре не приходит на почту.
При заполнении информации о покупателе при оформлении покупки, так же не приходит уведомление на почту покупателя.
Подскажите в чем проблема? Спасибо.
Модератор
#
Re: Не приходят уведомления о покупке товара администратору
Вероятно проблема с отправкой почты на сервере либо спам-фильтре на стороне получателя. Укажите адрес почты на Яндекс и проверьте поступление.
#
На яндекс почту тоже не приходят уведомления.
На сервере подключена услуга SMTP.
Никак не пойму в чем может быть проблема..
Модератор
#
Проблема с отправкой почты на сервере, SMTP не при чем, отправка через sendmail на сервере. Присылайте запрос в поддержку, вышлем тестовый файл.
#
К сожалению я использую бесплатную версию CMS. В службу поддержки мне не обратиться.
#
dima_kiv, а вы все-таки попробуйте! Что-то мне подсказывает, что вы будете приятно удивлены
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Kotoff, это почему?))
#
dima_kiv

Следуйте пункту: Порядок обращения в службу поддержки
http://hostcms.ru/support/

и все у вас получится -)
ку
#
спасибо, отправил))
#
добрый день!
скажите пожалуйста, проблема решилась с отправкой на мэйл инфы о заказах, комментариях и т.д.? У меня тоже такая проблема. Причем на прежнем хостинге все работало отлично, а сейчас перешел на новый хостинг и столкнулся, что не приходит на мэйл ни админу магазина ни заказчикам о сделанном заказе.. т.е. вообще рассылка не производится.. И комментарии без модерации добавляются сразу.. и тоже админу не приходит сообщение.. Что на хостере поменять и/или попросить его сделать? Помогите, пожалуйста. Версия "халява" у меня.
спасибо!
Авторизация