Личный кабинет пользователя сайта

#
Личный кабинет пользователя сайта
Здравствуйте.
Скажите, можно ли сделать так, чтобы только зарегистрированный пользователь имел доступ к определенному материалу на сайте?Например к тесту.
И на сколько доменов я могу установить лицензионную HostCmsКорпорация?
Модератор
#
Re: Личный кабинет пользователя сайта
Можно. В структуре сайта есть выпадающий список с группами доступа.

kvazik писал(а):
И на сколько доменов я могу установить лицензионную HostCmsКорпорация?

Необходимо различать поддержку доменов и установку системы в нескольких экземплярах.
Система поддерживает многосайтовость: http://www.hostcms.ru/hostcms/
Цитата:
Поддержка нескольких сайтов

В отличие от конкурентов, HostCMS предлагает возможность создания различных сайтов, управляемых одним экземпляром системы управления. При разработке нескольких сайтов для одного клиента можно сэкономить значительные средства, приобретя один экземпляр HostCMS.

Экземпляр HostCMS должен быть установлен в одну директорию на сервере и работать с единой базой данных, все домены, поддерживаемые системой, должны ссылаться на эту директорию (быть алиасами). Раздел администрирования является общим для этих сайтов.

Многосайтовость поддерживается в редакциях «Корпорация», «Бизнес» и «Малый бизнес».

Техническое описание многосайтовости размещено в руководстве по установке.
#
Спасибо за ответ.
То есть я могу сделать неограниченное кол-во сайтов на разных хостингах, имея лицензию корпорация?
#
Re: Re: Личный кабинет пользователя сайта
kvazik писал(а):
То есть я могу сделать неограниченное кол-во сайтов на разных хостингах, имея лицензию корпорация?

HostCMS писал(а):
HostCMS предлагает возможность создания различных сайтов, управляемых одним экземпляром системы управления.

Один экземпляр системы управления это один дистрибутив установленный на хостинг.
Лицензия работает только в рамках одного хостинга и позволяет создавать в системе неогр число сайтов.
ку
#
Тепербь до конца понял =) Спасибо.
Модератор
#
kvazik писал(а):
То есть я могу сделать неограниченное кол-во сайтов на разных хостингах, имея лицензию корпорация?

Нет, прочтите, пожалуйста, еще раз лицензионный договор присоединения и цитату, которую я привел выше. Обратите особое внимание на фрагмент Цитата:
Экземпляр HostCMS должен быть установлен в одну директорию на сервере и работать с единой базой данных, все домены, поддерживаемые системой, должны ссылаться на эту директорию (быть алиасами). Раздел администрирования является общим для этих сайтов.

compaq писал(а):
Лицензия работает только в рамках одного хостинга и позволяет создавать в системе неогр число сайтов.

Уточню - один экземпляр на хостинге, если нужно поставить два экземпляра в соседние директории на одном хостинге - уже нужно две лицензии.
Авторизация