вот это как так? все уже стили проверил, первая новость выводится с непонятным height, можно ли как-то в xls шаблоне списка новостей выудить первую новость и задать ей отдельный стиль?
Мне пришлось на некоторое время вбить высоту выводимых элементов, сейчас покажут человеку что да как, чтобы не пугать его новостями.
Если ставить height:auto; то первый анонс показывается с высотой 400.64 (скомпрометированный стиль в фаирбаге), а все последующие отображаются как надо. И можно еще вопросик один по дороге. Я не могу догадаться как в пагинации перед циферками страниц поставить слово "страница:". Вернее я нашел где поставить чтобы это слово отображалось, но как его ограничьте чтобы не отображалась, когда пагинация не задействована
>>>А что до слова «Страница» то блок с выводом пагинации надо окружить условием
Спасибо
А что касается css уже все проверил по 10 раз не вижу ошибок, даже уже пытался блок дива обнулить все значения до вывода. Посмотрите пожалуйста, я вернул как раз в исходное положение.
t0xas, нет, все-таки это у вас макете косяк.
Вот посмотрите, что получится, если абзацу стоящему перед первой новости задать clear:both - абзац в точности повторяет поведение первой новости.
Похоже что мешает менюшка слева.
Вывод - пофиксить верстку. А лучше всего переверстать макет правильно, используя правильные макетные сетки, например Grids из набора YUI-2.