Возможно ли в дальнейшем с этой редакции перейти на более старшую ("Малый Бизнес" и возможно ли получение каких-то скидок на последующие старшие версии системы?
HostCMS, читал описания редакций, но так и не понял, в чем принципальное преимущество редакции "Мой сайт" перед "Халявой", с точки зрения пользователя?
Продолжая тему.
Получила сегодня заказанную редакцию "Мой сайт" и поняла, что кажется, поступила неправильно - вместо того, чтобы изменить лицензию "Халява" на одном из своих сайтов на платную, я просто заказала отдельную новую лицензию.
Подскажите, пожалуйста, как можно теперь привязать лицензию "Мой сайт" к одному из сайтов на "Халяве" и какие файлы нужно заменить на хостинге?
k-irka,
В данном случае не имеет значения, т.к. при перехода с Халявы у Вас все равно изменился бы номер клиента.
Вам нужно загрузить руководство по установке и в нем посмотреть раздел "Переход на более старшую редакцию". При необходимости мы можем перевести Вашу систему на более старшую редакцию бесплатно, для этого нужно прислать запрос со ссылкой на эту тему, номер клиента и пин-код, а также данные доступа по ФТП.