меню и браузер хром

#
меню и браузер хром
Сайт под цмс делаю на суб домене : http://cmsm.yurist3000.com.ua
Столкнулса с проблемой, все браузеры такие как мозила, ИЕ, опера воспринимают сайт на ура, а вот в Гугл хром проблема, верхнее меню плывет и выдает ошибки, одним словом коряво отображаетса после переходов с верхнего меню, код всплывающего меню взят с версии 5.8.
Подскажите как можно это исправить?
Модератор
#
Re: меню и браузер хром
Данная проблема связана с ошибкой в движке браузера, который использую Хром и Сафари. Можно обновить Хром до самой последней версии. Если проблема сохранится, нужно обратится к разработчикам Хрома.
#
Подскажите как адаптировать под хром сайт, а то разработчики пока очухаютса год пройдет. А мне проект доделать надо.
#
web@yurist3000.com.ua, насколько я понимаю ситуацию, тут может быть два варианта:
а) - никак.
б) - погуглить на эту тему, может кто-то уже что-то придумал.
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
ваша проблема к системе hostcms никак не относится.
это проблема браузера хром (как уже сказали, его надо обновить до последней версии).
или искать хаки для решения этой проблемы - это уже html, css, js (ваши навыки).
Делаю сайты на HostCMS! Подробнее по почте anton.yurzanov@gmail.com
#
Я понимаю что не относитса, надеялса на то что ктото стыкалса с такой проблемой, нас же много кто использует даную систему и то что с ней в комплекте идет. Разработчикам хрома написал, может увидят, а обновление до последней версии не катит, и так последнюю скачал когда тестил.
Авторизация