Было очень много тем по поводу списка производителей...
Но Все облазил, всё перепробовал в поиске, но не помогает.
Итак:
Получается вывесли список производителей:
Ссылки с производителей в этом списке формируются вроде правильно (тоесть путь, который прописывается в справочнике производителя каждому производителю) подставляется верно.
Но При попытке перейти на страницу производителя - страница не формируется, и вылетаю в корень сайта.
Нет!!!
Вот скопировал ссылку с одного из производителей на странице
Вот она:
Видите в конце путь добавляется /narine/ - этот пут я задал в справочнике производителей этому производителю
Я думаю так должно быть Потому-что к примеру на этой странице:
Ссылка на производителя формируется таже вот этим кодом в XSL МагазинТовар : Производитель: <a href="{/shop/path}proizv_tow/{producer/path}/"><b><xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="producer/name"/></b></a>
Да увидел, между глаз попало...
исправил в XSL СписокПроизводителей, сделал так: <a href="/shop/proizv_tow/{shop_producers_list_path}/"><xsl:value-of disable-output-escaping="no" select="name"/></a>
Ссылки стали формироваться по типу
Но страница производителя всёравно не формируется
коды взял из обсуждения:
шестое сообщение. Только поменял пути , тк в последних двух кодах этого сообщения пути не совпадають...:
href="/brends/{shop_producers_list_path}/"
и
href="{/shop/path}producers/{producer/path}/"
в списке выводится путь брендс, а в ссфлке на странице товара на продуцерс...???
у себя я сделал и на странице товара и в списке производитель к такому виду: href="/shop/proizv_tow/{shop_producers_list_path}/"