Вопрос по Интернет магазину и описанию групп

#
Вопрос по Интернет магазину и описанию групп
Добрый вечер, Уважаемая Администрация и участники форума.
Я еще разбираюсь в данной CMS поэтому не судите строго если задаю не корректные вопросы, но может кто то сможет мне помочь!
И так суть вопроса.
Передо мной встала такая задача, что бы описание группы и подгруппы выводилось конкретно на странице данной группы или подгруппы, для этого в XSL-шаблоне "МагазинКаталогТоваров" я дописываю в код шаблона
<!-- Если в находимся в группе - выводим название группы -->
      <xsl:if test="$parent_group_id != 0">
         <h1>
<xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select=".//group[@id=$parent_group_id]/name"/>
         </h1>
<xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select=".//group[@id=$parent_group_id]/description"/>
      </xsl:if>

этим самым изменением я добиваюсь что бы на странице группы или подгруппы выводилось ее описание. Загвоздка заключается в том, что это самое описание появляется над товарами, что очень неудобно для посетителей, особенно если описание емкое (что необходимо для раскрутки сайта).
Попробовал поставить выше указанный код под код с выводом товаров вот так:

<xsl:apply-templates select="item" />
<xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select=".//group[@id=$parent_group_id]/description"/>

В итоге описание подгруппы все так ушло под товары, но описание группы пропало вовсе.
Скажите, как быть? Что нужно сделать, что бы описание групп и подгрупп выводились непосредственно на своей странице и находились под списком товаров?!
Заранее спасибо всем кто попытается помочь!!!
#
Re: Вопрос по Интернет магазину и описанию групп
Ребят помогите пожалуйста!
#
Вопрос таков: Уточняю

Надо вывести описание группы внутри группы. Данное решение выводит описание внутри группы только если в этой группе имеются товары и они не размещены по подгруппам.
Тоесть если внутри группы только подгруппы (и товары в этих подгруппах), то описание не выводится. Если в корне этой группы есть хоть один товар (не в подгруппах)тогда только описание появляется...

Доп свойства так-же...

Вопрос актуален.
#
возможно

вся эта конструкция окружена условием
<xsl:if test="count(item) &gt; 0">
...
</xsl:if>
#
да, уже решили