Я вот тоже думал сегодня об их системе.
С одной стороны - у меня с ними проблемы. Переводил с банковской карты деньги себе на аккаунт, деньги ушли, а карту не авторизовать. И проблема в том, что е-мейл у них молчит, равно как и все другие способы связи.
Как-то не люблю я связываться с конторами, которые не дают обратной связи. Мало ли что где какая ошибка при оплате у клиента - а они молчат.
С другой стороны - они могу стать и станут очень популярной системой. Потому что никакой дополнительной регистрации не требуется (как например для Яндекс.Денег или Вебмани).
И самое главное - простота пополнения счета через СМС. Это многих людей сподвигнет ее использовать. Ведь чтобы закинуть деньги на другие системы нужно обычно встать, выйти из дома и т.д. А тут - не вставая с дивана. И на вебмани, конечно, можно кинуть по смс, но там же нереальные комиссии...
А если еще они и введут систему оплаты по смс без комиссии, то они точно переплюнут все остальные системы по простоте использования. Тут и другие платежные системы могут ввести такой сервис, но ведь в них еще и регится многим надо будет. Пароль помнить/вводить. А В Контакте все и всегда залогинены, ну или 100% помнят пароль
Вобщем думаю, что было бы круто увидеть реализацию этой системы в новых версиях!