Вопросы по карточке товара

#
Вопросы по карточке товара
Стою перед выбором между Амиро и Host сms. Смска нужна для интернет магазина постельного белья.

Перед тем, как заказать разработку, остались вопросы на которые не могу получить точного ответа. Данные неясности очень принципиальны для меня, т.к. без них не получится реализовать то, что нужно.

1) Можно ли задавать самому цену для каждого подвида товара? НЕ в процентном выражении, а вручную прописывать.

Например, у меня есть постельное белье, расцветка у него называется Василек. Данное постельное белье в данной расцветке имеет 4 разных размера - это у нас подвиды.
У этих 4 размеров разная цена.

Или например, у нас есть полотенце.
Данное полотенце покупатель может купить в 3 разных размерах. Также это полотенце имеет 10 разных цветов. (соответственно в 3 разных размерах)
Могу ли я сделать в карточке товара 3 разных размера с возможностью выбора определенного цвета и своей собственной ценой?

2) Можно ли мне сделать так, чтобы я мог корректировать выбор цветов? То есть, есть размер полотенца 50x70 и у него теоритически было 10 цветов. Но сейчас их осталось только 5. Могу ли я быстро скрыть именно у этого полотенца в данном размере 5 цветов?

3) Могу ли я присвоить (прописывать вручную при забивании товара в каталог) каждому из подвида товара (например каждому размеру у определенной расцветки) свой уникальный артикул?
Например есть постельное белье, а у него 4 размера. В карточке товара чтобы под описанием было примерно так
Размер           артикул
1.5 спальное     22345         1500р        Купить
2.0 спальное     2341          2000р        Купить
Евро             29873         2500р        Купить
#
Re: Вопросы по карточке товара
Diadar, вопросы 1 и 2 легко решаются с помощью такой фишки как "модификации товаров". Там вы можете и создать для каждого вида товара нужное количество подвидов, и задать для каждого подвида индивидуальную цену, никак не привязанную к другим ценам, и, в случае если конкретный подвид товара отсутствует, быстро выключить его отображение (хотя с точки зрения раскрутки сайта тут лучше не убирать совсем страницу с подвидом товара, а отображать на ней сообщение что товар отсутствует)

А на вопрос 3 - да без проблем! Поле "артикул" есть у каждого товара и у каждой его модификации!

Так что Берите HostCMS, не пожалеете!

P.S.: С учетом того что вам понадобяться модификации товаров лучше взять редакцию "Малый бизнес" - там модификации можно создавать в авторежиме, а в редакциях "Халява" и "Мой сайт" только целиком в ручную.
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Так, стало более понятней Спасибо за оперативный ответ.

Вопрос 4. А можно ли в данной сms выводить всех производителей в качестве отдельного каталога?
То есть если человек хочет искать не по типу товара, а выбрать поставщика и посмотреть все товары, то он кликает по поставщику и видит все товары, которые ему принадлежат

Теперь вопрос посерьезней и поглобальней.

Вопрос 5.
Если это реализуемо, то хочется сделать интернет-магазин с разными отделами. (как пример сайт iline-shop.ru) У них на сайте 5 отделов: Нижнее белье, купальники, плавки и т.д.

То есть, например у нас есть 3 отдела: текстиль для дома, женское белье, парфюмерия.

Когда мы выбираем отдел, то у нас левая колонка, где находится каталог, меняется на каталог соответствующий данному отделу. Также список поставщиков аналогично меняется согласно отделу.

Фильтры (фильтрация по размерам, цвету, цене, составу) и т.п. тоже присуща только конкретному отделу или подгруппе.

p.s. Kotoff - у Вас реально заказать разработку интернет-магазина?
#
Diadar
Вопрос 4 - да, конечно.

Вопрос 5. По поводу левой колонки - это же частный случай общего меню, как я понимаю? Список поставщиков по отделу - штатно только для товаров представленных в текущей группе, но можно немного поправить ТДС и будет учитывать и все подгруппы. В общем - обсуждается и уточняется во время согласования ТЗ.
Фильтры в группах настраиваются.

P.S.: Да, реально, аська в профиле, стучитесь, обсудим
Заказов не беру. Консультирую редко.
Авторизация