Переход на XSLT версия 2.0

#
Переход на XSLT версия 2.0
Планируется ли такой переход, ну или хотя бы поддержка??
#
Re: Переход на XSLT версия 2.0
Интересный вопрос не давно распечатал книгу по XSLT 2.0 пытаю нырнуть туда. Но если честно немного сложно для меня понять многое с этой книги. Ну не чего  практика есть практика!
#
phantik, ferdinant, я думаю это вопрос далеко не к разработчикам HostCMS в первую очередь.
Вот вы лично можете назвать, даже не хостинг, куда уж там, - хотя бы библиотеку для php5, которая бы поддерживала XSLT2.0?

Я вот насколько знаю, PHP5 до сих пор поддерживает только XSLT1

Вот когда напишут для Пэхи либу поддержки XSLT2, да когда, спустя пару лет после того, у нас разведется достаточно хостеров с этой либой, вот тогда можно будет поговорить на эту тему и с разработчками CMS (дай Б-г, чтобы она дожила до тех времен).
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
хммм... действительно я погорячился... на XSLT-2.0 есть только SAXON и тот только на .NET и JAVA ориентирован, а жаль, было бы замечательно поюзать, столько проблем бы избежал
#
Да, только Саксон Да и то мне встречались мнения, что единственное его достоинство в том, что он в принципе существует, т.к. работает он медленно. Впрочем, самомц пользоваться саксоном не доводилось, так что утверждать наверняка ничего не буду.
Были, кстати, какие-то поделки на тему переходника между php5 и саксоном. Но в общем, опять же судя по отзывам, получилось этого мало того что медленно так еще и дорого.

А чего же вы такого делаете на HostCMS, что вам XSLT1.0 мало?
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Ну да! Так само скорее всего как и HTML5 и CSS3. Надеюсь что к средине 2011 хоть появиться правила разметки веб-страниц новые. С полноценной поддержкой в браузерах. Если не ошибаюсь библиотеки XSLT 2.0 будет с PHP6.
Авторизация