В редакторе документа есть такая кнопочка "Вставить шаблонный контент" (5-я справа в нижнем ряду). Перелистал все мануалы, но ничего по этому поводу не нашел. Очень интересует как задать этот самый шаблон, чтобы его потом быстро вставлять?
Google и форум это конечно хорошо. Но дело в том, что TinyMCE в системе hostcms доработан (изменен) и поэтому от обычного редактора TinyMCE действия по настройке не помогают.
Я смотрю вопрос данный интересует не только меня: И уже давно, аж с 2008 года, но увы в руководстве и на форуме ничего толкового не появилось(((((
Уважаемые разработчики и модераторы форума, не могли бы Вы разъяснить ситуацию по этому вопросу.
То что я нашел по TinyMCE, но не получается почему-то. Помогите пожалуйста.
ВАРИАНТ 1:
Make sure your paths are set up correctly from where you call tinymce as well.
For example if your "lists" folder and your "templates" folder were located in the same directory you call tinymce from then you would edit your tinyMCE.init where it says "// Drop lists for link/image/media/template dialogs" like this.
Для TinyMCE начиная с версии 3 есть специальный плагин "Template".
Он позволяет вставлять в тело документа как статичный код HTML, а также параметризованный код HTML.
Посмотреть его в действии можно здесь: tinymce.moxiecode.com/exa... (выбираете 4-ю кнопку справа в самом нижнем ряду с подсказкой "Insert predefined template content".
Если нужно поменять init, то из обновления 5.8.4:
3. Реализована возможность изменения блока инициализации для визуального редактора, реализованы методы AddInit() и RemoveInit().