Сделал меню, которое показывает подменю, пункты подменю - это название групп информационной системы.
Если группа ифнормационной системы не имеет элементов. то показывается описание группы. если группа имеет информационные элементы (фотографии), то попадая в этот пункт у нас должно показываться менюшка, в которой список всех информационных принадлежащей это группе информационных элементов.
Получилось у меня только следующие
Вприницпе все бы хорошо, но когда я попадаю в информационны элемент где у нас лежит фотография, то в XML есть только этот информационны элемент.
Подскажите как мне вызвать шаблон, чтобы при попадание в информационный элемент у меня в XMl шаблоне появлялись все информационные элементы данной группы.
сейчас код вызова такой
// Дополнительное меню
$Structure = new Structure();
$structure_parent_id = CURRENT_STRUCTURE_ID;
while ($structure_parent_id != 0)
{
$row_structure = $Structure->GetStructureItem($structure_parent_id);
$structure_parent_id = $row_structure['structure_parent_id'];
}
/* Получаем данные о текущем узле */
вариант 2 - если это меню состоит только из инфосистемы - можно использовать метод инфосистемы - showinformationsystem, и в него передавать $result['group']; в качестве корневой группы
Ммм... тут сверху я малость ошибся ) ошибка супергрубая, этот код вызова негде не используется, я делал менюшку без этого вывода, просто брал XLS шаблоы стандартные и правил. Вот что получилось. Код вызова такой, но в XML пусто совершенно ((
вариант 2 — если это меню состоит только из инфосистемы — можно использовать метод инфосистемы — showinformationsystem, и в него передавать $result['group']; в качестве корневой группы