Переход с HostCMS v 3.2.4 на HostCMS: 5.9.5

#
Re: Переход с HostCMS v 3.2.4 на HostCMS: 5.9.5
Спасибо!
Буду разбираться.
Только косяков много остается, помимо не рабочих ссылок еще и в админке нельзя скажем изменить активность узла структуры (лампочка). При нажатии пишет "У Вас недостаточно прав для совершения этого действия."
Почитаю ручные обновления. Может это с ними связано.
#
Хотел добавить константу, а мне пишет: "У Вас недостаточно прав для совершения этого действия."
И не вижу где пользователя редактировать.
Пи смене версии поменялся только дизайн, ничего не добавилось, если толлько права провали.
По сравнению с 5.9.5 которую ставлю с нуля нет пункта "Сервисы" в котором пользователи и многого другого. У меня только:
Структура сайта
Структура сайта
Страницы и документы
Информационные системы
Системные функции
Сайты
Константы
IP-адреса

Подскажите в чем это может быть дело? Криво пошел апгрейд или что-то нужно подправить?
#
Проапдейтил я своего пользователя через PHPMyAdmin
Поставил его в группу администраторов и дал ему users_superuser тоесть полные привелегии.
Теперь в админке вроде все появилось и работает.
#
Никак не разберусь.
Если у меня Узаел структуры (скажем "Новости" основан (тип раздела) на динамической странице, то информация не выводится, если же это простая страница, то все нормально отображается на сайте.
Подскажите с чем это может быть связано при апгрейде версий.
Модератор
#
Belkin,
1. Один запрос в одной теме, считайте первым предупреждением.
2. Обновите код типовых дин. страниц показа ИС и переведите все показы ИС на типовую дин. страницу.
3. Если не получится, то нужно будет обращаться в поддержку.
#
Спасибо.
Но я создал другую тему с конфигурацией из-за того что посчитал что это именно другая тема, другая суть вопроса, а не для ускорения ответа.
Если я правельно понял вас, то сейчас (в 5.9.5) нельзя использовать динамические страницы? Только через типовые динамические страницы?

P.S. Сделайте поправку на новечка в вашей CMS
Модератор
#
Belkin,
Просто динамические можно использовать, только она у Вас осталась от 3.2.4, а это около 4-5 лет назад. Проще перейти на типовую, чем сейчас искать проблему в старой типовой.
Выбираете типовую, заполняете XSL-шаблоны, выбираете ИС из списка и все.
#
Спасибо
Буду пробывать по вашей рекомендации.

Скажите, а стоит ли вообще переходить с 3.2.4 на 5.9.5 После всего гемороя уже думаешь, а даст ли он какие приемущества?
Модератор
#
Belkin,
Если выполнять все по инструкциям никаких проблем быть не должно, перешли тысячи пользователей. Функционал и удобство 5.9.5 несравнимо с 3.2.4.
#
Все делал по инструкции.
Со всем справился, но вот два раздела сайта, которые основаны на динамических страницах никак не поддаются. Нет самой информации.
Сайт разрабатывал не я и вообще с HostCMS работаю впервые. Поэтому наверное не получается. Никак не врублюсь во все конструкции.
Что-то не идет по вашей схеме. Назначаю "XSL шаблон для отображения списка элементов информационной системы". Шаблон старый, может в нем и проблема?
В итоге на сайте не получается попасть на эту страницу вообще, по умолчанию улетает на главную.
Авторизация