перенос сайта с суб домена на домен

#
перенос сайта с суб домена на домен
Сайт делал на суб домене http://cmsm.yurist3000.com.ua/.
после завершения разработки перенес все файлы с суб домена на домен yurist3000.com.ua.
база данных как бы не меняется и находится там же но сайт на домене почему то не работает, просто не грузится. Мануал по переносу читал вроде все делал так как надо ..но есть подозрение что все таки что то пропустил..подскажите в чом я промахнулся?)

п.с.
когда создаю новую базу даных и нового пользователя, и хочу импортировать бекап базы пишет нет доступа к базе. а зделать такого же юзера не получаетса так как бд общая для суб доменов и доменов..
#
Re: перенос сайта с суб домена на домен
решил вопрос с дублированием базы..делал бэкап таблиц базы и перенес в новую, в файлике дб в корне поменял на новые значения, но сайт по прежнему не грузиться, админка сайта тож не грузиться(
#
тебе помогут только во вторник. Если горит пиши 311960596, помогу чем смогу!Потому-что на форум решить данную проблему будет сложно.
Модератор
#
web@yurist3000.com.ua,
Присылайте данные доступа по ФТП и в ЦА в поддержку со ссылкой на эту тему, нужно смотреть на месте.
#
Спасибо за отклик, а главное за помощь И это в праздничный день!!!!!!!!!!
Как и подозревал мой косяк скорей всего был, делал повторную заливку ток по шагово, с использованием инструкции..вы в ней для таких чайников как я допишите что в бинарном режиме перенос и заливку делать надо, а то розработка делалась на одном компе а заливка на другой машине и фтп клиент не был настроен правильно, и про этот режим при передаче благополучно забыл)))
Модератор
#
web@yurist3000.com.ua,
рады, что проблема разрешилась.
Авторизация