Вопрос об интернет магазине

#
Вопрос об интернет магазине
Посмотрев внутренности интернет магазина все конечно устроило, но одно НО, смотрите к примеру вопрос о продавцах, да не ввопрос что их может быть много, но у них нет разграничение прав, поэтому каждый может поментять как хотеть чужой товар в чужой категории, как этого избежать?
Модератор
#
Re: Вопрос об интернет магазине
voldemair,
продавец не имеет никакого отношения к пользователям центра администрирования и соответственно не может иметь доступа к нему.
Продавцы внедрены для возможности организации сервисов на подобии "Яндекс-Маркета", чтобы продавцы имели возможность загружать свои товары, например, из клиентской части.
#
а как ... к примеру, я продавец, что мне нужно что бы загрузить свой товар, и что мне как администратору нужно указать для этого

Это просто мне нужно для автосалонов, что бы я о каждом не добавлял и редактировал а они сами размещали свои автомобили и редактировали по назначению
Модератор
#
Цитата:
а как ... к примеру, я продавец, что мне нужно что бы загрузить свой товар, и что мне как администратору нужно указать для этого

Вам нужно в клиентском разделе в кабинете пользователя организовать импорт и управление товарами конкретного продавца.
#
так мне на фрии версии этого не сделать.... так как там такого нет? жаль.... блин а возможно не покупать всю систему, а модуль пользователи купить?
Модератор
#
voldemair,
к сожалению отдельно модули не поставляются
#
HostCMS писал(а):
к сожалению отдельно модули не поставляются

а сколько будет стоить подобное внедрение? что-то типа yandex market, или magazilla.ru на базе Корпорации?
Модератор
#
burs,
Заказать интеграцию сайта Вы можете с нашего сайта: http://www.hostcms.ru/integration/

В описание проекта необходимо предоставить подробное описание будущего проекта. Если есть ТЗ - необходимо его приложить.
Авторизация