непрвильный sitemap

#
Re: непрвильный sitemap
попробуйте так если вам подузлы некоторые ндо убрать:
строка       

<!--
Выбираем подузлы структуры -->
         <xsl:apply-templates select="structure"/>

создайте условие

<!-- Выбираем подузлы структуры -->
            <xsl:if test="count(structure[show=1]) &gt; 0  and @id != 404" and @id != 405" and @id != 503">
               <ul>
                  <!-- Выбираем узлы структуры -->
                  <xsl:apply-templates select="structure[show=1]"/>
               </ul>
            </xsl:if>

Email: golden-puma@yandex.ru; Telegram: @GoldenPuma; Сайт: https://goldenpuma.ru
#
Спасибо, а у вас работает?
Дело в том, что у меня не работает. Синтаксис исправил, но все равно - пустой документ.

А может быть можно, например, добавить опцию, чтобы можно было указывать не только приоритет и периодичность, но и вобще наличие урла в сайтмэпе? Добавить флажок, отмечание которого приводило бы к отмене вывода урла в сайтмэпе. Хотя, если это слишком сложно, то наверно нет смысла, ведь это некритично)
#
у меня так сделано в Карте сайта, убраны из Карты те разделы которые ненужны
Email: golden-puma@yandex.ru; Telegram: @GoldenPuma; Сайт: https://goldenpuma.ru
#
Puma писал(а):
<xsl:if test="count(structure[show=1]) &gt; 0  and @id != 404" and @id != 405" and @id != 503">

забавно как у вас айдишники подобрались

ironwayru, на самом деле вместо 404, 405 и 503 нужно вписывать id соответствующих узлов.
Но это будет хардкод, а потому некошерно.

Кошерно будет либо "привязаться" в свойству индексации узлов структуры (у вас ведь наверняка на служебные узлы погашена лампочка "индексировать" либо создать допсвойство для узла структуры и определять по его значению.
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Kotoff писал(а):
Но это будет хардкод, а потому некошерно.

Вот я об этом же и думал, что как-то не айс перечислять все. Ведь достаточно много узлов надо запретить.

Про индексацию - это хорошая задумка! Попробую чего-н. придумать. Только как узнать наименование параметра. Ведь в админке вроде нельзя включить xml и посмотреть...
Авторизация