VolT писал(а):
Можно проще — если <count_groups>0</count_groups>, значит текущая группа не содержит подгрупп
Ну да,в принципе тоже самое, может даже работать будет чуть быстрее, только если честно не знаю какая разница между:
<count_groups>0</count_groups>
<count_all_groups>0</count_all_groups>
VolT писал(а):
Нужно как-то изменить запрос, чтобы в результат попадал еще и первый элемент текущей группы.
Нет, тут явно какое-то несоответствие в XML. Я смотрю она уже изменилась.Сейчас
<count_items>12</count_items>
<count_all_items>12</count_all_items>
А было
<count_items>0</count_items>
<count_all_items>12</count_all_items>
Ну теперь о грустном. Мы сможем увидеть только элементы текущей группы, а элементы подгрупп и других групп мы не увидим. Я уже с этой проблемой сталкивался, и по мне, так это несколько неправильная организация. Отвечает за это переменная $GLOBALS['INFSYS_result']['group']. В принципе логично что мы передаем родительскую группу, и отображаются только её элементы. Но так как нам нужны елементы подгрупп, делаем следующим образом:
-----------------------
/* Отображаем информационную систему */
$external_propertys['МойНовыйПапа'] = $GLOBALS['INFSYS_result']['group'];
$GLOBALS['LA_InformationSystem']->ShowInformationSystem($InformationSystem_id,
false, $xsl_list, $InformationResult['items_on_page'], $InformationResult['items_begin'], $external_propertys, $property);
Таким образом родительский элемент у нас будет не в "/document/blocks/parent_group_id" , а в "/document/МойНовыйПапа". От него выбоку в XSL и будем делать.
Надеюсь понятно объяснил?
+
Обратите внимание на жирный false