Производители на главной

#
Производители на главной
Пытаюсь сделать список производителей на главной по типу списка категорий, чтобы при нажатии на производителя увидеть список товаров этого производителя.

Сделал XSL-шаблон, но видимо как-то не так его вызываю, потому что либо выдается ошибка о неправильных переменных, либо просто ничего не показывается вообще. Не подскажете примерный код для этого?
Модератор
#
Re: Производители на главной
Чем пример с демо-сайта не подходит?
http://demo.hostcms.ru/shop/producers/
#
Слишком много кликов нужно сделать.
А так, при наличии списка на главной, покупатель щелкает 1 раз и сразу видит все товары. А версия на демосайте больше удобна для просмотра информации о производителе, чем для поиска его товаров. Поэтому я и решил попытаться вынести список на главную, но увы..)
Модератор
#
ironwayru,
Возьмите код с типовой и выведите на главной
#
Вот я как раз и пытался его взять и вывести по аналогии с выводом категорий. Но у меня почему-то либо ошибка в переменных, либо просто ничего не выводится. Вот я и думаю, по идее должно быть не сложно, а что-то не получается.
Модератор
#
ironwayru,
ну на ironwayru писал(а):
Но у меня почему-то либо ошибка в переменных, либо просто ничего не выводится.
на форуме посоветовать вряд ли что-либо удастся.
Начните с предоставления кода и текста ошибок.
#
Я пытался сделать что-то типа вот такого кода.
<?php
      // Проверяем, существует ли класс Интернет-магазина
      if (class_exists('shop'))
      {
         $shop = & singleton('shop');
         $shop_id = 1;
         $shop->ShowProducer($shop_id, 'МагазинСписокПроизводителейНаГлавной');
      }
      ?>
Модератор
#
ironwayru,
1. Почему ShowProducer, а не ShowProducersList? Вы выводите одного производителя? Используйте ShowProducersList
2. Воспользуйтесь пока XSL от списка производителей, а не МагазинСписокПроизводителейНаГлавной
#
ShowProducersList приводит к
Fatal error: Only variables can be passed by reference in /modules/shop/shop.class.php on line 17342
Модератор
#
так параметры передайте правильно, в типовой дин. странице этот метод принимает совсем другие параметры.
Авторизация