HostCMS писал(а):
Кхм, молодым модуль тяжело назвать
Ну он вроде не сначала движка был? Это не в обиду, просто многих полезных функций нету по умолчанию - и производителей (уже есть, но на главной все равно надо копаться), и вот простейших вариантов модификаций, и еще всяких мелочей для магазина.
HostCMS писал(а):
Кто мешает при использовании фильтрации включать вывод модификаций?
Т.е. цена модификации будет учитываться? Плохо себе это представляю в плане удобства. Я задаю диапазон цен от 1000 до 1500 руб. и вижу товары стоящие по 5 штук, но модификации которых стоят по 1200?

Насколько я помню, я просто не увижу этих товаров, и соответственно их модификаций.
HostCMS писал(а):
Ага, а как учитывать все разные опции для таких вот товаров,
существование в природе/наличие на складе/спеццены/вес можно задавать для опций точно также.
По сути, я говорю о тех же допсвойствах, только с возможностью их передачи в Корзину.
Модификации удобны, но не удобен их вывод. Т.е. то, что в корзине я увижу ссылку на модификацию, а не на главный товар. И как это изменить я даже примерно не представляю...
Т.е. если изменить способ вывода модификаций - не как отдельные товары, а как выпадающий список для основного товара - будет в тысячу раз удобнее

А так получается что ни туда, ни сюда - вроде это и отдельная позиция, а вроде как и модификация.
Сейчас попробую поискать тему)
P.S. Уж не знаю, кто переходит на HostCMS из-за модификаций, но практически во всех магазинах одежды размер определяется выпадающим списком основного товара, и в корзине отображается основной товар. То же самое относится ко многим магазинам спортивного питания. И это по умолчанию, без костылей))