Автоматический выбор способа доставки...

#
Автоматический выбор способа доставки...
Добрый день.

При создании интернет магазина столкнулся со следующей проблемой...Заказчик хочет что бы в Способах доставки были Почтой России и Курьером. Причем при переходе к способу оплатыв зависимости от того какой способ доставки выбран оставался только один вариант. Вобщем так...попадаем на страницу способ доставки там Почтой России и Курьером Дальше 2 варианта:
1. Кликаем радиобокс Почтой России попадаем на страницу способ оплаты там есть только наложенным платежом.
2. Кликаем радиобокс Курьером попадаем на траницу способ оплаты там есть только наличными курьеру.

Как это осуществить? у меня постоянно при выборе выдает 2 способа оплаты...(((
#
Re: Автоматический выбор способа доставки...
Как в XSL шаблоне МагазинПлатежнаяСистема получить данные о том какой способ доставки выбран?
#
С этой проблемой разобрался...но теперь возникла другая...заказчик не хочет что бы была необходимость вводить данные о покупателе сразу в корзине и хочет что бы все поля находили на шаге 2 там где xsl АдресДоставки. ...я добавил в XSL шаблон необходимые поля, а так же в ТДС Интернет-магазин корзина вставил проверку
/* Если отключен модуль пользователей сайта */
if (isset($_POST['step_2']))
{
   if (strlen(to_str($_POST['site_users_name'])) < 1)
   {
      $message = 'Введите имя!';
   }

if (strlen(to_str($_POST['site_users_surname'])) < 1)
   {
      $message = 'Введите фамилию!';
   }

if (strlen(to_str($_POST['site_users_email'])) < 1
   || !valid_email(to_str($_POST['site_users_email'])))
   {
      $message = 'Введите e-mail!';
   }

if (strlen(to_str($_POST['index'])) < 1)
   {
      $message = 'Введите индекс!';
   }
      if (strlen(to_str($_POST['full_address'])) < 1)
   {
      $message = 'Введите улицу, дом, квартиру (город, район, если не выбраны)';
   }
         if (strlen(to_str($_POST['site_users_patronymic'])) < 1)
   {
      $message = 'Введите Отчество';
   }

if (strlen(to_str($_POST['site_users_phone'])) < 1)
   {
      $message = 'Введите контактный телефон';
   }

}

но если неправильно заполнить поля то система возвращает на шаг 1 тоесть в корзину как сделать то бы я оставался на странице шаг 2 ?? помогите пожалуйста все сроки уже горят((((
#
Dr_Veter, здравствуйте!

Если есть возможность, подскажите пожалуйста, как Вам удалось решить первый Ваш вопрос по поводу зависимости способов платежа от выбранного способа доставки.

Буду очень признателен.
Авторизация