Начало

#
Начало
Целый день занкомлюсь свашец программой, на которую вышла через статью "Сравнительный юзабилити-тест использования различных CMS для управления корпоративным сайтом" на сайте www.cmslist.ru.
Хочу дать новую жизнь сайту, который получила "по-наследству" как webmaster.
На mobyhost.ru, где расположен сейчас сайт в старой версии, мне ответили, что я могу спокойно закачать дистрибутив на фтп, и произвести установку как описано в инструкции к движку.
Это уже радует.
Пока решила попробовать бесплатную версию вашей программы.
Вопрос, собственно в следующем:
является ли услуга интеграции макета клиента в систему управления тоже бесплатной?
Спасибо.
P.S. Если все сложится хорошо, то есть гарантия, что в будущем перейду на платную программу для создания и поддержания тематического портала.
Поэтому мне важно понять правилен ли мой выбор!
Модератор
#
Re: Начало
Цитата:
является ли услуга интеграции макета клиента в систему управления тоже бесплатной?

Ознакомьтесь со следующей информацией - http://www.hostcms.ru/integration/
#
Спасибо за ответ.
Я так поняла, что при использовании бесплатной версии, интеграцию макета вы не делаете.
Модератор
#
Petrasv,
не делаем. Интеграция - платная услуга. Вы можете выполнить ее самостоятельно, заказать у наших партнеров или у нас.
#
Ок.
Какова стоимость интеграции и от чего она зависит.
Спасибо.
Модератор
#
Petrasv,
стоимость зависит от сложности проекта. Вы можете направить макет и структуру сайта в отдел продаж для расчета стоимости интеграции.
Авторизация