Админка, что то с ней не то.

#
Админка, что то с ней не то.
Когда захожу в админку, на первый взгляд всё нормально, но как только нажимаю на какую нибудь сслыку(например страницы и документы), появляется кружок, крутится, и всё... так себе и продолжает крутится

А когда я кликаю на ту же ссылку правой кнопкой и делаю отктрыть в новой вкладке, то открывается нормально.

Когда я пытаюсь редактировать что либо, то получаю ошибку в виде: "Соединение закрыто удалённым сервером".

Я предполагаю что ошибка в правах доступа к файлам и папкам, я перешёл на хостинг, где главная страница в httpdocs, в отличии от старой где была в папке www/название сайта/. Просьба отпишитесь как мне испраить эту ошибку!
#
Re: Админка, что то с ней не то.
недавно обнаружит точно такую же проблему на 2х сайтах сразу. Когда-то давно такая проблема возникала, но поддержка сказала, что это вирус. Хотя странно, что в новом окне все отрывается нормально.
Так вот когда проблема возникла первый раз, я просто заменил все файлы с папки админа на аналогичные, то тогда не было таких частых обновлений, поэтому рабочие файлы всегда были под рукой.
Сейчас я например уже не могу сделать тоже самое с этими двумя сайтами. Грешным делом думаю может после обновления версии PHP на новую, Zend хостер не обновил, возможно это как-то влияет...   жду когда обновят Zend.
#
Да, а хостеры как назло ничего и не планирует менять, ни версию PHP не откатывают ни ZO не переводят на новую...
получается что HOSTCMS нельзя использовать на данном хостинге, а в моём случае другой использовать это уже минус (НА этом хостинге, пользователи данного провайдера могут пользоваться бесплатно, а пользователей много, к тому же это самый крутой провайдер, вот)
#
А нет, я ошибся!
Крутой провайдер дал о себе знать, после обращения к нему, на следующий же день обновили ZO до 3.3.9, говорю же продвинутый какой то!
#
так а заработал сайт?
#
ну если вы заметили в этом форуме, после решение одной проблемы сразу вызывает другую: сайт заработал, теперь возникла трудность, "права доступа", при первом входе в админку вышла ошибка с файлами лога, изменил права доступа в папках root и log на 777. Затем пошли другие проблемы, решил изменить права доступа ко всем папкам на 777. Дальше пошли проблемы с файлами в директории /documents/ не получалось изменить. И тут пришлось внести изменения, не 777, но какие то сделал, не помню. сейчас сайт работает... но как вы уже поняли, стоит на "соплях" как говорится.
Модератор
#
mirzik,
по правам нужно установить еще и владельцев на директории, посмотрите поиск по chown
Авторизация