Фотогалерея, Хранить фотки на отдельном хостинге

#
Фотогалерея, Хранить фотки на отдельном хостинге
Здравствуйте.
Такая ситуация: На Агава.ру взял хостинг на 27ГБ. Как оказалось, это пакет из 2х хостингов: 2ГБ под движок и 25гб под картинки.

Вопрос: можно ли как-то прописать в движке, что база фоток на другом хостинге? И использовать при этом мультизагрузку изображений в ИС и работу с ИС как обычно?

Очень жду помощи.
#
Re: Фотогалерея, Хранить фотки на отдельном хостинге
information_systems_dir_table

Не в этой ли таблице можно указать размещение ИС? Например прописать там путь к другому хостингу. И поправить таблицу information_systems_dir_table соответственно. Заработает так?

_________
Попробовал. К сожалению, это всего-лишь таблица разделов информационных систем. ((

Где же хранится информация, о адресе размещения ИС?

И все-таки, можно ли мне использовать внешний хостинг для хранения картинок ИС? Если да, то каким образом?
Модератор
#
VolT,
Начнем с того, что сама система не сможет записываться данные о картинках на другой хостинг, пишет только в свою файловую систему.
Синхронизируйте файлы и в XSL указывайте абсолютный путь с http://домен/ на другом хостинге, чтобы картинки грузились с него.
#
Спасибо. Я так и предполагал.

Вопросы:
1) По поводу синхронизации файлов. Что с чем синхронизировать? На хостинге движка будет только база со ссылками и комментариями. И, как я понимаю, писать информацию в базу придется вручную. А на хостинге картинок, соответственно картинки в иерархии папок, соответствующей структуре ИС.

2) Мультизагрузка в этом случае работать никак не будет, как я понимаю?

Написать внешний путь к картинке - это как раз несложно, а вот правильно придумать загрузку фотографий в базу движка...

Есть какие-нибудь идеи, как сделать мою жизнь прекрасней, решив эту задачу? ))
Модератор
#
VolT,
идея одна - просто переносить файлы из /upload/ на другой сервер с какой-то периодичностью.
#
А. Все понял. Спасибо за простую идею )
Модератор
#
Пожалуйста.
Авторизация