Path и Title

#
Path и Title
Как получить в настройках Title название производителя? Нужно так: название доп.свойства название производителя название товара

Возможно ли поменять формирование адреса таким типом. /название_группы/название_производителя/название_товара/ ?????
Модератор
#
Re: Path и Title
ferdinant писал(а):
Как получить в настройках Title название производителя? Нужно так: название доп.свойства название производителя название товара

Получить информацию о товаре методом GetItem() http://hostcms.ru/api/HostCMS_5/shop.html#methodGetItem далее получить информацию о ID производителя из информации о товаре и получить самого производителя http://hostcms.ru/api/HostCMS_5/shop.html#methodGetProducer

Обратите внимание, что производителя может и не быть, это нужно проверять.
#
Спасибо большое! Если я вас правильно понял оно получиться примерно так?

// название производителя
      if ($row_item['shop_producers_list_id'] != 0)
      {
                       $id_producer = $row_item['shop_producers_list_id'];
                       $row_producer = $shop->GetProducer($id_producer);
                  $name_producer = $row_producer['shop_producers_list_name'];
      }

По адресу товара не чего придумать нельзя?
Модератор
#
ferdinant писал(а):
Возможно ли поменять формирование адреса таким типом. /название_группы/название_производителя/название_товара/? ????

Здесь придется колдовать:
а) С разрборщиком путей товара, чтобы он правильно ID товара и группы определял.
б) Менять формирования путей в XSL-шаблонах.
#
Я понял что этого лучше не трогать! Возникает другой вопрос возможно как-то с помощью транслитерации добавить такой тип авто добавление пути: Производитель-Название-товара?
Модератор
#
ferdinant,
Поясните, Вы путь хотите менять?
#
При добавлении товара идет транслитерация с названия. Я хочу что бы в начале добавлялся еще и производитель!
Модератор
#
ferdinant,
Придется делать update товара после вставки в коде центра администрирования (решение не универсальное, после установки обновления может затереться).
#
Вопрос не много не по теме но тоже про имена, Скажите где надо ковырять код что бы имена в списке товаров не были перечеркнуты? Если можно то имя файлика. спасибо.
В говно может вступить любой желающий. (с)
Модератор
#
Rewired,
речь идет о списке в ЦА? Значит у товара дата публикации истекла или он неактивен.
Авторизация