Модификация вида административной панели

#
Модификация вида административной панели
1) Могу ли я как-то модифицировать меню интернет магазина. ТО есть меню верхнее, например отчет о продаже. Хотелось дополнить его ссылкой на внешний скривт. Отчет который есть не удовлетворяет потребностям заказчика.

2) Формы администрирования. Задача вывести в списках инфосистем различные доп свойства. В каждой ИС разные. Нашел только как модифицировать для все ИС,но толком не понял как и что надо задавать. Мануалы смотрел, правда бегло.

d-sant.com
Модератор
#
Re: Модификация вида административной панели
1) Можно сделать отдельный модуль, который будет делать отчет. Руководство по разработке модулей есть на сайте.

2) Чтобы в списке были значения доп. св-в, нужно хитро модифицировать запрос выборки в файлах и менять вывод в формах. При установке обновления при модификации этих файлов стандартного модуля, обновление может заменить внесенные изменения.
#
Re: Модификация вида административной панели
2) Чтобы в списке были значения доп. св-в, нужно хитро модифицировать запрос выборки в файлах и менять вывод в формах. При установке обновления при модификации этих файлов стандартного модуля, обновление может заменить внесенные изменения.

А хитро это как? примерчиком не поделитесь?

И еще я сейчас очень недоумеваю
вот такой вот код у меня есть в регистрации пользователей

/* Группа по умолчанию */
               $param['site_users_group_id'] = $SiteUsers->GetDefaultGroup();
               $param['xslname'] = $xsl_letter;
                          error_reporting(E_ALL);
               // добавляем пользователя
               $result = $SiteUsers->InsertSiteUser($param);
               $comm =to_str( $_POST['site_users_comment']);
                 $DataBase = & singleton('DataBase');
                    $idr = $DataBase->query("SELECT * FROM `site_users_table` ORDER BY `site_users_id` DESC");
               while($id_us = mysql_fetch_assoc($idr))
               {
                  $uzer_id = $id_us['site_users_id'];
                  break;
                }
               $pamparam=array();
               $pamparam['id']= 14;
                 $SiteUsers->SetValueExtraProperty($uzer_id, "dgferghuejgiortkjhkl", $pamparam);      

$queryz = "UPDATE site_users_properties_table SET site_users_properties_table.site_users_property_value  = '".$comm."' WHERE site_users_properties_table.site_users_id =".$uzer_id." AND site_users_properties_table.site_users_extra_property_id= 14";

$DataBase->query($queryz);
                    mysql_query($queryz);

И не один из вмонтированных способов изменения дополнительного свойства юзера не действует.
Написал отдельный файл. В нем запрос удачно выполняется и изменяется доп свойство юзера.

Начинаю потихоньку верить в приведения.
d-sant.com
Авторизация