Вопрос по заголовкам

#
Вопрос по заголовкам
по поиску не нашел, подскажите пожалуйста, хочется чтобы все заголовки страниц не уходили дальше первого уровня, т.е. я вставляю переменную (взятую из title) в свое место для заголовков:
<?php
$kernel->show_current_template();
?>

всё-бы ничего, но допустим захожу в новости - конкретную новость, а в заголовке отображается соответственно «Новости - конкретная новость», а как сделать чтобы в заголовке оставался только первый уровень раздела, т.е. только надпись «Новости»?
Модератор
#
Re: Вопрос по заголовкам
Sibirskiy,
Вам нужно поправить код настройки типовой динамической страницы инфосистемы, в ней осуществляется формирования заголовка для новостей.
#
благодарю за ответ, но я не совсем это имел в виду, новости я привел как пример, мне же нужно чтобы заголовок только «первого уровня» отображался во всех, как в динамических так и в статических разделах. Со вторыми как раз таки проблем нет.
То есть будь то я в Интернет магазине — Корзине, отображался бы только название интернет магазина.
Модератор
#
Sibirskiy,
Еще раз повторюсь, что у каждой типовой дин. страницы может быть своя генерация заголовка. Если Вы хотите, чтобы везде был из структуры, то в настройках типовых везде уберите (закомментируйте) установку title.
Авторизация