проблема с авторизацией

#
проблема с авторизацией
Столкнулся с такой ситуацией. Работал над страницей долго, истекло время сеанса. Когда нажал кнопку "Сохранить", появилось окошко авторизации. Ввел логин пароль, входа не произошло, информации никакой не появилось, просто снова появилось окно авторизации. И так несколько раз. Затем произошел переход на страницу отказа в доступе и... Набранный текст оказался утрачен. Ситуацию удалось повторить дважды.
Infinity free.
Модератор
#
Re: проблема с авторизацией
Gold Man,
причина либо в неправильном логине/пароле, либо в истечении возможных попыток. Например для входа Вы делали много неудачных попыток, вводя неверные данные, система защищается от этого увеличивая время между возможными попытками.
В процессе работы Ваша сессия истекла и Вы пробуете авторизироваться заново, вводите первый раз (как минимум) неверные данные, однако не можете это сделать т.к. не прошло достаточно времени с момента последней неудачной авторизации.
#

Я тоже подтверждаю, что даже в платной версии авторизация по истечении времени НЕ РАБОТАЕТ. Все данные на 100% ввожу верно, но он не авторизирует кроме как опять со страницы авторизации сайта.
Модератор
#
Mikhail,
данные доступа вышлете в службу поддержки для проверки, воссоздать проблему не получается.
#
У меня таже проблемма. Обновился - все работало. Потом глюк.
Поставил с нуля Инфинити Free от 11 мая - все работало, но в один прекрасный момент - опять тот же глюк.

Собственно глюк:
Захожу в админку, набираю логин/пароль - пускает в корень админки.
Пытаюсь зайти в ЛЮБОЙ пункт меню - вылетает окно авторизации. Ввожу логин с паролем ПРАВИЛЬНО - опять вылетает... и так до бесконечности.
Сам сайт при этом работает нормально.
Как лечить?
Делаю мэйк-ап сайтов
Модератор
#
slider,
данные доступа вышлете в службу поддержки для проверки
#
Нашел корень проблеммы. Проблемма решена!

Причина:
При синхронизации времени гна моем компьютере произошел сбой - время убежало вперед на 1 сутки.
После установки правильного времени система любезно меня пустила.

Не сразу заметил что время убежало =)
Делаю мэйк-ап сайтов
Авторизация