У меня версия 5.9.2 хочу сделать пару замечаний-пожеланий, что я заметил на импорте экспорте товара в магазин.
1. При импорте в список значение 1000 и 1000пробел 2 разных значения? Как то можно добавить проверку на не нежелательное удаление пробелов до и после слов?
2. При экспорте товара можно как то сделать что бы выбирать поля для экспорта. Вот у меня такая ситуация: Дополнительное свойство виртуальный редактор. В нем видео с Youtube. При экспорте файлик csv это месиво данных. Потому что код с Youtube имеет определенные символы нежелательные для CSV.
ferdinant, сделать выбор полей для экспорта я тоже давно уже предлагал.
Но пока его нет, вы можете приделать этот функционал сами
Только придется его иногда восстанавливать после обновлений.
После того как пользователь начал обслуживать сайт своими силами CML ID перестали проставляться, теперь когда магазин распух и встала необходимость быстрых изменений цен на 6000 товаров я с пользователем сталкиваемся с проблемой отсутствия CML ID. На другой ветке форума мне подсказали как это поправить в версии v.6 [http://www.hostcms.ru/forums/2/10467/], но у нас версия CMS 5.9.36... как можно в данной версии автоматом проставить CML ID?
OzBooster,
вообще, он не должен ничего повредить, но это же база данных, кто знает, что может произойти. На всякий случай лучше сделать бэкап. И да, кроме базы данных запрос ничего не затронет.