Есть информационная система по инвестициям, содержащая больше 10 дополнительных полей (по большей части числовых), относящихся к земельным участкам (стоимость, расстояние до стратегических объектов и т.д).
Для этой инфосистемы пишу поиск. В XSL-шаблоне создал форму, в типовой динамической странице - копии стандартной ТДС "Инофрмационная система" начал фильтровать через метод ShowInformationSystem(), получая данные от формы через массив $_POST из URL.
С одним (любым) полем всё работает шикарно, но вот уже с 2-мя работает не так, как надо.
Полей в поиске будет минимум 8. Человек заполняет часть полей или все поля, все введёные поля должны ПЛЮСОВАТЬСЯ (через "И"

, то есть,
ввёл он
стоимость: 600 (млн. руб),
окупаемость: 3 (года),
прощадь: 200 (га),
расстояние до порта: 20 (км)
Напирмер, у нас есть
одно подходящее под это условие (через "И"

предложение, один элемент ИС и должен быть показан, а с использованием OR получаем не один элемент, а десятки, в которых все элементы со стоимостью 600, окупаемостью 3, прощадью 200, расстоянием 20
по отдельности.
Примечательно то, что or работает без проблем, а and не работает вообще. Ошибки нет, просто ничего не выводится.
$property['sql_having'] = "HAVING COUNT(information_propertys_items_table.information_propertys_items_id) = 2";
который зачем-то просят указывать не влияет на результаты. С ним и без него с or работает, а с and - нет.
Я что-то неверно делаю, или система не позволяет этого? Есть альтернатвные решения данной задачи?
Темы про фильтрацию через поиск находил, но там задачи ипроблемы стояли далёкие от моей.
Буду весьма благодарен за любую оказанную поддержку.