Сайт сильно тормозит.

#
Сайт сильно тормозит.
Зашел в админку и при нажатии какой-нибудь кнопки или ссылки жду по 30 секунд по минуте чтобы открылась ссылка, это при том, что скорость интернета 5 Мбит/с и сервак на котором сайт размещен, достаточно быстрый.

Такое только с бесплатными версиями вашего магазина или со всеми?
#
Re: Сайт сильно тормозит.
kvv-45, вообще-то такого даже с бесплатными версиями, при условии корректной установки CMS и правильно настроенного сервера, не бывает.

Отройте демо-сайт и посмотрите в отладочной информации, на что уходит больше всего времени. Возможно у вас какие-то проблемы с СУБД, или слишком большая нагрузка на сервер со стороны других сайтов.
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Сейчас буду пробовать другие бесплатные версии, надеюсь с ними мороки меньше.

Если честно, пока, на данном этапе, протестировав бесплатную версию, понял, что не очень то охота покупать платную версию.

Не знаю даже, попробуем еще раз все проверить, но первое впечатление отрицательное.
#
у вас какие то проблемы с сервером, 100% система тут не при чем...
Делаю то благодаря чему, несмотря ни на что
#
Возможно, но установив другой скрипт (так же бесплатный, но с платной версией) все работает отлично без задержек и проволочек. Только пока дизайн в нем не устраивает. Будем искать дальше.
Модератор
#
kvv-45,
Включите MbString на сервере!
#
Хм, знать бы еще что это такое)))
Модератор
#
http://www.hostcms.ru/hostcms/system-requirements/
http://php.net/manual/en/mbstring.installation.php
Если MbString нет, то система его эмулирует, а эмуляция на PHP явно медленнее стандартной библиотеки.
Чтобы проверить, в центре администрирования в блоке "Технические данные" должно быть "MbString: Включено".
#
Ок, спасибо. Если буду пробовать повторно устанавливать, обязательно почитаю, что надо сделать.
Модератор
#
Пожалуйста.
Авторизация