Кабинет пользователя

#
Кабинет пользователя
Давайте поговорим. Потому что очень мало информации нашел про него. Все стандартные функции хороши но мне нужно большее и я знаю гибкость этой системы и знаю что все это решимо.

Первый вопрос: У меня есть ИМ в нем уже есть информационный элемент (товар). Как дать доступ к редактированию этого товара пользователю. только тот товар что я ему позволю или товары, через запятую. И всех их модификации. И дать возможность редактировать только определенные категории дополнительных свойств.
#
Re: Кабинет пользователя
Помогите как дать доступ к редактированию товара пользователю сайта?
Модератор
#
ferdinant,
админка просто так в личном кабинете не появится. Используя методы API можно построить нужные функции в личном кабинете в принципе не вижу проблем с использованием тех же методов, что и в центре администрирования.
#
Для меня это очень сложно осознать. С этим не когда не сталкивался. По форуму просмотрел не чего толкового по своему вопросу не нашел. думал что-то прикрутить через сервис Мои объявления в личном кабинете. Но у меня не чего не получилось не выводит даже список объявлений те что я присвоил данному пользователю Там не чего не выводиться после выбора каталога выводиться пустая страница. Я не говорю про какую-то админ панель со стороны юзера, а про возможность редактировать информацию со стороны юзера. Я еще покопаю доску объявлений но там она только внесение информации а вот на редактирование она не работает. Может написать что-то вроде ТДС типа мои объявления на редактирования товаров и новостей? буду благодарен за любую вашу помощь.
Модератор
#
ferdinant,
В списке объявлений проверьте правильность указания магазина. Такой список можно брать за пример или делать более сложно, как в центре администрирования формы.
Авторизация