Отображение Группы магазинов

#
Re: Отображение Группы магазинов
Круто.
Но вот это
Kotoff писал(а):
Позиция среднестатистического пользователя такова:
«Я просто хочу купить вот эту погремушку, и вот эту пелёнку, положить их быстренько в корзину и одним кликом оформить заказ, все остальное меня не волнует. Нельзя? Идите нафиг, в топе Яндекса еще 9 сайтов с теми же товарами, я закажу там где проще.»
-для моего региона не верно.
Это
Kotoff писал(а):
Это ж все равно как если вы придете в любой большой супермаркет (Ленту, ОКей, Перекресток, Икею… впишите сами) и захотите взять тележку чтобы положить в нее все покупки и поехать к кассе, а вам охранник тележку не даст и скажет «у нас такая система — надо брать по одному товару и с каждым товаром стоять очердь в кассу».
тоже не верно, один гипермаркет, один каталог, много категорий, нет необходимости в нескольких корзинах, нет необходимости в Kotoff писал(а):
Сначала пробейте на кассе продукты, потом приходите за мылом. Или вываливайте все из корзины прямо тут на пол и тогда проходите за туалетной бумагой!

Для моего не среднестатистического региона требуется нестандартное решение, поэтому платформа HostCms и была выбрана, как мощный инструмент позволяющий это решение найти.
Да и еще, покупая ноутбук в магазине компьютерной техники, заодно купить мыло скорее всего Вам не предложат.
P.S. Спасибо за участие.

#
Re: Отображение Группы магазинов
a.shlepkov писал(а):
-для моего региона не верно.
исключительные конкурентные преимущества (не важно, образовались они намеренно или же в результате стечения обстоятельств) не дают разработчику права осложнять жизнь пользователю. (Хотя в России, к сожалению, во многих сферах жизни принято именно так.)

a.shlepkov писал(а):
Да и еще, покупая ноутбук в магазине компьютерной техники, заодно купить мыло скорее всего Вам не предложат.
Это ваше личное мнение. Не следует распростанять свои представления на всех посетителей сайта, равно как и не следует ожидать от них, что они будут вести себя в соответствии с вашими представлениями о том, как они должны это делать. Практика показывает что _всегда_ есть исключения, и процент их порою удивляет.

Впрочем, дело-то ваше, можете хоть 10 магазинов на сайте сделать. Я это все просто к тому говорю, что нестандартные решения, в большинстве случаев приводят и к неудобству для пользователя, и к геморрою для разработчика и саппорта.
Заказов не беру. Консультирую редко.
Авторизация