Вопрос по верстке с IE

#
Вопрос по верстке с IE
Как-то можно добавить CSS для IE Что бы возможно было их редактировать с системы?

<!--[if IE]>
<style type="text/css">
.thumbs img {
   border: solid 1px #ccc;
   width: 100px;
   height: 75px;
   padding: 4px;
        margin: 0 3px 3px 0;
}
</style>
<![endif]-->

Кроме вставки в макет и тому подобное? Может как то можно прописать это в CSS файле?

<?php $kernel->show_CSS()?>

<?php $kernel->show_CSS_IE()?> А в макете еще 1 вкладку добавить?
#
Re: Вопрос по верстке с IE
Тут же возникает вопрос - а для какого IE?
Зачастую в макетах получается так, что есть фрагмент CSS общий для всех версий IE, и еще отдельные небольшие фрагментики для IE6, для IE7, для IE8, вот девятка уже на подходе... Для каждого из них вкладочку делать?
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
А как можно в css файле выделить данный код? Его вообще возможно там прописать? Я вопрос так задал для общего развития. Просто очень большой код получаеться в шапке. А на сервере фтп отключено очень трудно работать
#
В css-файле - никак, увы
По поводу большого кода в шапке могу разве что предположить, что на этапе создания и отладки сайта этот код там не так уж сильно мешает (во всяком случае с точки зрения оптимизации загрузки сайта пользователю), а перед запуском можно все-таки вынеси его в отдельный файл, воспользовавшись файловым менеджером из загрузчика картинок в визуальном редакторе текстов и описаний элементов ИС и ИМ.
Ага, извращение, согласен.
Но отключать на сервере FTP - не меньшее извращение, имхо.
#
Да бояться за данные там сисадмин немного тяжолый человек. И каждый раз просить что бы включал ФТП тоже не дело. Я б не спрашивал если не чувствовал себя извращенцем
#
ну можно попробовать использовать не Conditional comments, а хаки например *html .class или

.class{
_background:red
}

тут сборник хаков
http://habrahabr.ru/blogs/css/62002/
#
sawarogu, дык невалидно же!
Авторизация