Проблема перехода с халявы последних версий на коммерческую версию системы

Модератор
#
Re: Проблема перехода с халявы последних версий на коммерческую версию системы
alexander.egorov,
если файлы были с проверкой временной зоны, то дистрибутив "Мой сайт" явно старше, чем 5.9.14.
#
С самого начала, да, я не сделал этого согласен. потому начав разбираться. Я обновил халяву до последней версии, после чего произвел переход до последней версии. Проблема повторилась. Только что, восстановил на локальной машине архивную купию сайта на Халяве. Версия HostCMS: 5.9.14. Проапдейтил систему до Версия HostCMS: 5.9.19. Посмотрел базу данных на наличие этих полей. Вы правы, поля присутствуют. Но я вас уверяю, что и раньше делал то же самое. Это наверное то, что называется "Дело мастера боится" Не стал бы писать без причины. Прошу прощения за беспокойство. Из темы вынесу резюме для тех кто может быть, когда то столкнется с данной проблемой: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРОВЕРЯТЬ СООТВЕТСТВИЕ ВЕРСИЙ!

Всего вам самого хорошего, удачи и успехов!
#
Еще раз здравствуйте! Сегодня, наученный горьким опытом "как правильно переходить с халявы на лицензию" занялся переносом еще одного сайта. Так вот, ребята, проблема точь в точь такая же. Вы же мне теперь не будете говорить что я не обновил халяву?
Модератор
#
dg.workspace,
Будем, ибо запросы на добавление полей выполняются именно обновлениями. Вы сами вчера писали, что обновили локальную копию и она обновилась успешно.
#
Я что то запутался. Версия системы 5.9.19 смотрю БД нет записей. куда мне еще обновляться? справедливости ради скажу что делаю сейчас это на локальной машине. сделал откат системы из резервной копии, а так же бд. теперь система с радостью сообщает мне что у меня установлена последняя версия системы, и она, эта версия 5.9.14 Что я делаю не так?
Модератор
#
В разделе "Обновления" выберите пункт меню "Обновления" -> "Проверить обновления". Должны появиться доступные обновления.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
Итак.alexander.egorov, благодарю! помогло. Обновился. просмотрел базу. поля есть. сделал все по инструкции. работает! Благодарю модераторов за терпение и оперативную помощь! Не обижайтесь ребята. Впредь буду внимательнее. Еще раз благодарю вас! Всего вам самого хорошего!
Модератор
#
dg.workspace,

Пожалуйста
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Авторизация