Ребята помогите!!!

#
Ребята помогите!!!
поддержка отписывается как то не понятно, говорят: Причина проблемы в устаревших кодах обработчиков платежных систем, использующихся в ваших магазинах. Обновите их с нашего демо-сайта(demo.hostcms.ru/admin/), если не вносили в них важные для вас изменения. причем то одни шаблоны обновить то другие, сайт на поддержке, обновления постоянно ставлю.
Короче проблема в следующем: сайт obvesim.com при оформлении заказа в инет магазине доходим до пункта "форма оплаты" дальше вроде должны перейти в последнюю страничку Данные доставки и окончить процесс заказа а получается только строка
Главная -> Обвесы -> Корзина
и все никаких данных больше нет на странице

ПАМАГИТЕ !!!!
#
Re: Ребята помогите!!!
по поводу форум не филиал поддержки, извините, но поддержка уже 4 суток не может конкретно сказать в чем проблема
Модератор
#
alexnif,
Вам нужна поддержка посетителей или поддержки?
Если поддержки, то решайте ее в Вашем запросе, а не на форуме. Были даны кокнретные рекомендации что необходимо сделать, что непонятно необходимо уточнять в поддержке.
Бессмысленные заголовки темы на форуме не решат проблемы.

Если же Вы ждете помощи посетителей сайта - ожидайте ответов на форуме.

Обратите внимание, эта тема как минимум нарушает 2 правила форума: http://www.hostcms.ru/forums/rules/ п. 2.1 и 2.4.
#
alexnif, вам сегодня был дан окончательный и более чем конкретный ответ. У вас в ваших интернет-магазинах для платежных систем используются устаревшие коды. С учетом того, что код типовой динамической страницы для корзины у вас соответствует последним версиям системы, устаревшие коды обработчиков платежных систем работать корректно с ним не будут. Также вам были даны рекомендации по устранению проблемы: в центре администрирования нашего демо-сайта(demo.hostcms.ru/admin/) в разделе "Интернет-магазин" внутри магазина "Демонстрационный магазин" переходите в меню "Справочники" -> "Платежные системы". Затем поочередно редактируете каждую из платежных систем и копируете ее код в соответствующую платежную систему на своей системе.
alexnif писал(а):
поддержка уже 4 суток не может конкретно сказать...
- на вашем сайте требовалось проведение отладочных работ для выяснения причин проблемы. Они были начаты еще вчера. Сегодня большую часть рабочего дня ваш сервер вообще не был доступен.
#
ребята, мне оч.нравится ваша CMS но чесно, я вам в запросе все написал подробно, 2 раз вы мне ответили ни о чем,  хотя раньше все было здорово, у меня просто нет времени ждать. вдруг кто из пользователей уже сталкивался с такой проблемой
#
alexnif, вы не выполняете наши рекомендации. При проверке кода платежной системы "Оплата наличными" в магазине "Магазин тюнинга" на вашем сайте мы видим начало кода:
<?php
/* Оплата наличными */
class system_of_pay_handler
{
   /**
    * Метод, запускающий выполнение обработчика
    *
    */
   function Execute()
   {
           /* Обработчик формы оплаты "Оплата при получении" */
      $shop_id = to_int($GLOBALS['shop_id']);

/* ID платежной системы берем из сессии */
      $system_of_pay_id = to_int($_SESSION['system_of_pay_id']);

А теперь смотрим начало кода обработчика этой же платежной системы, на нашем демо-сайте:
<?php
/* Оплата наличными */
class system_of_pay_handler
{
   /**
    * Метод, запускающий выполнение обработчика
    *
    */
   function Execute()
   {
      /* Обработчик формы оплаты "Оплата при получении" */

$shop = & singleton('shop');

/* ID платежной системы берем из сессии */
      $system_of_pay_id = to_int($_SESSION['system_of_pay_id']);
      $row_system_of_pay = $shop->GetSystemOfPay($system_of_pay_id);

if ($row_system_of_pay)
      {
         $shop_id = $row_system_of_pay['shop_shops_id'];
      }
      else
      {
         return false;
      }

Как говорится, найдите 10 отличий.
#
блин сорри... я ни много
Вас не понял.. я копировал у Вас сайта XSL шаблоны... а не обработчиков платежных систем в инет магазине.
ну извините если я тупой такой....
а первая Ваша рекомендация все равно была не верная.
да и тему можно удалить благодарности скажите где добавить
#
alexnif писал(а):
Вас не понял.. я копировал у Вас сайта XSL шаблоны…
- если бы нужно было скопировать XSL-шаблоны, то мы бы именно так бы и написали: "обновите XSL-шаблоны", но никак иначе.
alexnif писал(а):
а первая Ваша рекомендация все равно была не верная
- я бы не сказала, что она была неверная. Просто она не решила вашей проблемы, хотя при другой причине этой же ситуации эти рекомендации устранили бы проблему.
alexnif писал(а):
благодарности скажите где добавить
- мы и так рады, что проблема у вас разрешилась
#
Ну все равно спасибо вы супер!!!
#
alexnif, пожалуйста.

Авторизация