Переношу Халяву на Корпорацию.

#
Переношу Халяву на Корпорацию.
Здравствуйте.
У нас есть лицензия на хостинге - корпорация. Хотим перенести сайт сделанный на HostCms халява на этот хостинг без потери данных, чтобы была лицензия и осталась вся информация.
Домен уже перенесли, базу данных скопировали, вопрос только в файлах. Нужно переносить все файлы на новый хостинг, чтобы халява стала корпорацией?
Модератор
#
Re: Переношу Халяву на Корпорацию.
kvazik,
Если у Вас уже работает сайт на Корпорации, то простым копированием БД и файлов с другой редакции добавить сайт не получится.
#
А как тогда поступить?
Модератор
#
kvazik,
Думаю только ручной перенос. Почему Вы сразу не разрабатывали сайт не редакции "Корпорация" с использованием многосайтовости: http://www.hostcms.ru/hostcms/multi-site/ ?
#
Сначала сделали сайт на халяве, потом только купили лицензию примерно через год. Подскажите, пожалуйста, где можно подробнее узнать про ручной перенос?
#
kvazik, в данном случае вам нужно осуществить переход с младшей редакции("Халява" на более старшую("Корпорация" без потери данных. Порядок такого перехода описан на стр. 20 нашего руководства по установке. Скачать руководство: http://www.hostcms.ru/documentation/
#
kvazik, уточните: у вас в системе управления редакции "Корпорация" на данный момент уже имеются сайты, содержимое которых не должно быть утеряно? Или вы только что установили данную редакцию системы управления, и на ней кроме демонстрационного сайта ничего нет?
#
На корпорации есть два сайта, им уже по пол года. На этот же хостинг(где корпорация) я хочу перенести сайт сделанный на халяве, без потери страниц, структуры и т.д.
Модератор
#
kvazik,
Вам, по сути, необходимо будет произвести интеграцию сайта в систему управления. Перенести макеты, шаблоны, воссоздать структуру сайта и т.д.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Авторизация