Дополнительные свойства для элементов

#
Дополнительные свойства для элементов
Вот не пойму, блин назойливый сегодня я, есть у новостях дополнительные свойства, такие как автор, прикрепить файл, я пишу автор, прикрепляю файл, а ни де в новостях это не отображается....

Все равно не пойму, как же работают эти xml теги

Создал новыйтег к примеру, перекрестные сслыки, но тег тоже не отображается?
Модератор
#
Re: Дополнительные свойства для элементов
voldemair,
необходимо вызвать в нужном месте значение св-ва в XSL-шаблоне.

Покажите Ваш XSL-шаблон и XML
#
мне нужно, что бы в новостях были дополнительные теги. что мне нужно прислать ... XLS шаборн новостей?
#
В общих чертах выглядит так:
Создаете дополнительное свойство (например автор)
Далее, в XSL-шаблоне новостей, там где хотите, что бы отображалось значение дополнительного свойства, Вы должны вставить тег для отображения дополнительного свойства.
#
Absolut а на базе примера могли бы показать, как правильно прописывать ТЕг. к примеру на примере Автора
#
Могу.
Добавляете дополнительное свойство "Автор" с именем тега "teg1"
В нужном месте XSL шаблона вывода новости размещаете что то вроде:

Автор: <xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_propertys/teg1"/>
Модератор
#
получение доп. св-ва текстового/числового типа:
<xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_propertys/item_property[@xml_name='XML_ИМЯ_СВОЙСТВА']/value"/>

устаревший вариант, оставленный для совместимости:
<xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_propertys/item_property/XML_ИМЯ_СВОЙСТВА"/>
#
Спасиба большое Absolut и HostCMS за помощь, а если это будет НЕ число и строка а к примеру ифнормационная система, как писать? ... ) если Вам не трудно, то в примере)  

а то я указал по примеру Выше и вместо автора он мне выдал номер информационной системы 290
Модератор
#
voldemair,
покажите Ваш XML (не XSL), где у Вас доп св-во имеет тип инфосистема.
#
давайте я завтра полностью подготовлю сайт. и покажу адрес. у нас просто htacress еще не пашет, городской хост, и вы все сами увидите)
Авторизация