учет кликов с флеш баннеров

#
учет кликов с флеш баннеров
Здравствуйте! Подскажите плиз - система не учитывает клики с флеш баннера, в руководстве написано, что в флешке надо передавать урл через href, а я не догоняю как ето у меня через стандартный гет урл выведено..
Модератор
#
Re: учет кликов с флеш баннеров
#
это вроде есть..а в сам баннер флеш - как там урл передавать? или я туплю?
Модератор
#
Inna,
Сам баннер нужно переделывать, чтобы он ссылку из параметра брал.
#
вот именно это мне и не понятно - как сделать в баннере такую вещь
#
пожалуйста, кто нибудь помогите не догоняю я как это сделать я уже и /showbanner/?list_id={list_id} умудрилась в гет урл в флешку поставить - ничего не работает
Модератор
#
Inna,
Это Вам нужно читать информацию по Flash как на скрипте взять ссылку из параметра, здесь я Вам не советчик.
#
ну я же тоже не просто так спрашиваю стандартно это делаеется так во всех баннерокрутилках

Для учета переходов по flash-баннеру на основной ссылке баннера при его изготовлении должен быть прописан код GetURL(banner_href,"_blank");

У ВАС ТАКОЙ КОД НЕ РАБОТАЕТ - даже перехода по баннеру нет - ошибка 404. стоило платить за корпорацию, когда то что было в ней нужно - не работает
Модератор
#
Inna,
Еще раз объясняю, Ваша задача из Flash баннера получить внешнюю ссылку, которую система генерирует. Разработка Вашего Flash-баннера не входит в редакцию "Корпорация", равно как и советы по разработке flash-баннеров.
Указанным методом Вы получаете GET-параметр, а не значение из param!
Тогда и XSL нужно менять под него, а не использовать половину одного примера с половиной другого.
<param name="movie" value="{swf_full_path}?banner_href=/showbanner/?list_id={list_id}"/>
#
ясно, доходчиво, спасибо
Авторизация