пойду объясню заказчикам, что в данной системе невозможно учитывать клики при помощи стандартных для баннерокрутилок методов, завтра они от меня уйдут, а я соответственно присмотрюсь к другим cms
Inna,
Вы снова свои пробелы по Flash перекладываете на нас. Система при вызове баннера передает данные, с этим она справляется отлично, Ваша же задача принять их, и с этим у Вас явно проблемы, обратитесь к квалифицированному flash-мастеру.
Обратите внимание, у нас не баннерообменная сеть, как мы передаем данные во Flash у нас указано, в этой теме я дал еще более подробные инструкции. Фактически Вам предложили 2 варианта, выбирайте какой больше нравится. Пожалуйста, задачу разрабатывать клиентские flash-ки не следует нам делегировать, это не наша работа.
Могу предположить, что у Flash проблема с относительными ссылками, хотя это маловероятно, можно добавить banner_href=/showbanner/?list_id={list_id}
А далее посоветую просто открыть страницу и посмотреть, есть ли там вообще этот banner_href, может Вы его не добавили или выводите Flash-баннер не через XSL!
Или покажите ссылку на эту страницу, мы с коллегами и партнерами посмотрим.
все..я еще больше запуталась..куда его писать? этот код формирует xls, т.е получается на каждый баннер надо свой xls-шблон делать? если мы вставляем эту строку в шаблон..