Вместо сайта ?????????

#
Re: Вместо сайта ?????????
все оказалось еще более сложнее...
сегодня приобрел версию старт у вас и снова теже проблемы.
а проблема собственно в привелегиях, если все работает из под рута и мускуль 4.1.х .
вот решение проблемы
http://www.nikat.org/phpclub.ru/faq/wakka.php?wakka=Mysql41Rus&v=eum
и еще небольшой довесок, проверьте пожалуста дамп 41, он не загрузился у меня, выдало ошибку на дубликат в стоке 1048 вроди. (база была пустая)
#
вобщем после всех этих манипуляций 41 дамп загрузился без проблем в ручную, но при инсталяции с нуля,
всеравно выдало ошибку и база заполнилась только на половину.
Модератор
#
просьба дать конкретное описание проблемы - сообщить текст ошибки. Также уточните номер версии MySQL и данные о релизе системы.

Система отлично инсталлируется на корректно настроенный MySQL версии 4.0, 4.1 и пятерку. Если MySQL настроен некорректно, в дамп для 41 добавьте код:
SET NAMES 'cp1251';
SET SESSION character_set_results = 'cp1251';
SET collation_connection = 'cp1251_general_ci';
SET character_set_results = 'cp1251';
SET character_set_client = 'cp1251';
#
вы видимо не прочитали тот лин который я дал насчет кодировок.

Однако, следует заметить, что это НЕ будет работать, если пользователь, которым вы подключаетесь к базе имеет привилегию SUPER (а стандартный пользователь root к таким относится, так же как и все созданные через «GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO ...»). Это сделано для того, чтобы в случае ошибки в этом запросе (а его можно изменить во время работы), хоть кто-то мог подключиться к базе и исправить его.

тут вашей ошибки нет, я дал линк для тех, у кого возникнут такиеже проблемы.
ошибка не знаю чья, может и моя, что при установки 41 дамп ставится на половину, и выдается послетняя строчка, где что-то про наполнение мускуля, не прошла и предлагает вернуться на шаг назад.
мускуль у меня сперва стоял 4.1.10a  потом я поставил 4.1.22, что ничего не дало. php5-5.1.4.
конкретные ошибки сперва были при первом инстале, когда я на все папки поставил 777 и юзера root,
ошибка исходила из скрипта install/index.php 300 строка, якобы небыло прав на запись.
это вылечилось установкой юзера WWW с темиже 777.
система HostCMS.Infinity Start 4.0 17-07-2007
#
и еще оргомная просьба!!!!
пожалуста, скройте емайлы на форуме, в админке не работает скрытие.
2 дня назад получил уже спам на этот ящик, хотя его кроме вас никто не знает.
Модератор
#
Eklmn,
Электронный адреса на форуме скрыты. Вам необходимо в кабинете пользователя снять птичку для поля "Открытый email". Спасибо
Модератор
#
Eklmn писал(а):
вы видимо не прочитали тот лин который я дал насчет кодировок.

Вы немного не правы. Если внимательно прочитать информацию по указанной ссылке, то в ней сказано:
Цитата:

2) Заставить My SQL автоматом выполнять этот запрос при каждом коннекте к нему.
Для этого нужно в файле my.cnf/my.ini (где их искать — в документацию) в раздел [server] добавить следующую строку:
init-connect="SET NAMES кодировка"
Однако, следует заметить, что это НЕ будет работать, если пользователь, которым вы подключаетесь к базе имеет привилегию SUPER

В данном случае речь в цитате идет о конфигурировании MySQL, что уже лежит в плоскости администрирования сервера. Мы же предлагаем добавить указание кодировки в начало SQL-дампа (см. сообщения выше).
#
ну елки палки...
3) Начиная с версий 4.1.15 и 5.0.13 добавить в секцию [mysqld] или [server] файла my.cnf/my.ini параметр skip-character-set-client-handshake. Этот параметр заставляет сервер игнорировать кодироку, посылаемую клиентом, и использовать указанную серверу.
именно это и вылечило.
и не какие добавления кодировок для пользователя root не помогали.

default-character-set=cp1251
skip-character-set-client-handshake

зы:спасибо, что починили кнопку скрытия мыла
Авторизация