Нужна помощь новичку

#
Нужна помощь новичку
Здравствуйте, помогите решить вопросы.
1. После редактирования информационных систем, выдает теперь ошибку - Ошибка! Файл версии страницы не найден!
2. Как убрать слово Корпорация и заменить картинку на главной?
3. Есть ли в бесплатной версии форум?
4. Как вставить логотип?
5. И не могу понять где Личный кабинет пользователей и регистрация вообще.

Вообще, очень интересный CMS очень профессиональный, высокого качества. Но мне как новичку многое не понятно, надеюсь мне помогут заранее спасибо.
#
Re: Нужна помощь новичку
Что это за ошибка - Предупреждение: mkdir() [function.mkdir]: Отказано в доступе в файле /home/deli182/public_html/anewsite/modules/Kernel/Kernel.class.php (строка 5619)
и такие постоянно
#
И сразу еще один вопрос. Как в текст вставить текст-ссылку. Например: Лучшая CMS система HostCMS <-вот слово должно быть сылкой
#
И последний вопрос, для чего в магазине карточка? что она дает? что с ней делать?
Модератор
#
vugos писал(а):
Как убрать слово Корпорация и заменить картинку на главной?

В макете Вашего сайта.

vugos писал(а):
Есть ли в бесплатной версии форум?

Нет.

vugos писал(а):
Как вставить логотип?

Тоже в макете.

vugos писал(а):
И не могу понять где Личный кабинет пользователей и регистрация вообще.

Если у Вас бесплатная редакция, то личного кабинета пользователей нет. Так как нет модуля "Пользователи сайта"
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Модератор
#
vugos писал(а):
Что это за ошибка — Предупреждение: mkdir() [function.mkdir]: Отказано в доступе в файле /home/deli182/public_html/anewsite/modules/Kernel/Kernel.class.php (строка 5619)

У Вас выставлены некорректные права на директории и файлы.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
Уважаемый модератор ответьте на последний вопрос про ссылки. И спасибо за ответы.
#
Про ссылки смотря куда будешь вставлять редактируешь либо в шаблоне страницы либо в макете а как учи html можно здесь http://htmlbook.ru/html/
Авторизация