К сожалению, я понимаю в веб-программировании весьма мало. Возможно, настолько мало, что у меня в голове смог возникнуть такой вот вопрос, не обессудьте:
Принципиально можно ли говорить об интеграции шаблонов для Zet Cart или Virtue Mart в HostCMS?
Вопрос возник в процессе поиска оптимального финансового решения для интернет-магазина.
Его подоплека такая:
Что дешевле
- HostCMS в соответствующей квалификации сборке + платный профессиональный готовый шаблон вышеупомянутых импортных систем + его доработка?
- Или разработка интернет-магазина на базе HostCMS с нуля у профессиональных разработчиков?
HostCMS нравится как-то чисто интуитивно (так как с т.з. разработчика он для меня неоценим, хотя даже мои поверхностные познания и робкие попытки в создании сайта позволили оценить логичность и доступность системы), грамотно тут все как-то. Очень хочется на нем остановиться.
Под функционалом вы имеете в виду взаимодействия с корзиной, платежными системами, учетной записью пользователя и тому подобное
или где какое окно откроется, если пользователь нажмет/наведет курсор в той или другой области сайта (последнее я приписываю к дизайну, как раз таки)?
Я и говорил о полном наборе для движка, когда там есть и дизайн и функционал.
С уточнениями первоначальный вопрос:
Т.е. стоит ли заморачиваться и вычленять из шаблона то, что относится к дизайну и потом с помощью HostCMS дорабатывать этот самый функционал?
Или все сделать с нуля, потому как дизайн и функционал могут быть тесно переплетены в коде (для этого надо, конечно, понимать принципы работы Зен Карт и прочих)и это более трудоемкий и муторный процесс, чем разработка нового дизайна?