Исчезновение производителей после обновления

#
Исчезновение производителей после обновления
Я один такой, у которого после последнего обновления перестали отображаться производители?)

Понимаю, что наверно могу и сам решить, но совсем нет времени копаться(
#
Re: Исчезновение производителей после обновления
Пока не забыл, пожелание по поводу последнего обновления - вернуть обратно возможность редактирования количества товара (для основного склада) в списке товаров. Очень неудобно каждый раз нажимать "Редактировать". Спасибо!
#
Кроме того при импорте товаров в магазине, пропало поле "Количество товара". Нужно что-то с этим делать.
Компания Оригинал - www.original2.ru
Модератор
#
ironwayru писал(а):
Я один такой, у которого после последнего обновления перестали отображаться производители?)

В описании обновления 5.9.22 указано:

"В XML производителей исключены короткие теги name и description, обновление автоматически корректирует XSL-шаблоны."

К сожалению, корректировка учитывает не все ситуации. Вам необходимо изменить XSL-шаблоны производителей и заменить name и description на shop_producers_list_name и shop_producers_list_description соответственно.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Модератор
#
original,
Теперь указывается конкретный склад, на который импортируется остаток.
Тема по складам: http://www.hostcms.ru/forums/17/4706/
Модератор
#
ironwayru писал(а):
Пока не забыл, пожелание по поводу последнего обновления — вернуть обратно возможность редактирования количества товара (для основного склада) в списке товаров. Очень неудобно каждый раз нажимать «Редактировать». Спасибо!

Там общее количество товаров на всех складах, соответственно редактирование из списка остатков на складе невозможно.
#
alexander.egorov писал(а):
«В XML производителей исключены короткие теги name и description, обновление автоматически корректирует XSL-шаблоны.»

Читал, и когда-то спрашивал тут, на что могут повлиять обновления. Сказали, что обновления не затрагивают такие вещи...

Спасибо за ответ, сейчас попробую.

HostCMS писал(а):
Там общее количество товаров на всех складах, соответственно редактирование из списка остатков на складе невозможно.

Может быть выводить тогда кол-во на основном складе? Просто мне кажется, что в основной своей массе у людей 1 склад...
Модератор
#
ironwayru писал(а):
Читал, и когда-то спрашивал тут, на что могут повлиять обновления. Сказали, что обновления не затрагивают такие вещи…

Обновления не затрагивают XSL-шаблоны, в данном случае был изменен XML, генерируемый системой, соответственно и потребовалась корректировка XSL-шаблона.
#
alexander.egorov писал(а):
Вам необходимо изменить XSL-шаблоны производителей и заменить name и description на shop_producers_list_name и shop_producers_list_description соответственно.

У меня кстати производителей нет не только в форме фильтрации на главной, но и в форме МагазинКаталогТоваров.

Не могли бы вы поподробнее написать что именно и в каком шаблоне необходимо изменить? И как я могу откатить обновление, чтобы посмотреть где раньше находились необходимые параметры?

HostCMS писал(а):
Обновления не затрагивают XSL-шаблоны, в данном случае был изменен XML, генерируемый системой, соответственно и потребовалась корректировка XSL-шаблона.

Из чего можно сделать вывод, что обновление в итоге затронуло xsl, или я не прав?
#
С шаблонами разобрался. Спасибо.
Авторизация