On-line торговый центр.

On-line торговый центр.
Здравствуйте. Стоит задача: создать он-лайн торговый центр. Общий интернет-магазин, где каждый пользователь может выставлять свои товары и если его товар закажут, то письмо с заказом приходит именно ему. Оплаты он-лайн не будет. Оплата только при доставке товара курьером. У меня фантазия уже закончилась. Можно конечно создать группу пользователей с правами добавления товаров в магазин, но как сделать так, что бы при заказе товара пользователя, письмо приходило именно ему? И как быть если несколько продавцов выставят одинаковый товар? Может кто знает?
Делись своими знаниями. Это путь к бессмертию.
Модератор
Re: On-line торговый центр.
Salpagaroff,
Было и не раз ...
Пользователь заказ 15 товаров от 12 продавцов, кому письма слать будем?
Продавцам! Каждому, а кому ещё?! Я вот думаю, а что если к каждому пользователю добавить уникальный код какой-нибудь и к каждому товару, который он выставляет присваивать его код?
Модератор
Salpagaroff писал(а):
Продавцам! Каждому, а кому ещё?!

Ага, а доставку тоже платить каждому продавцу? А если у одного из продавцов товара нет?
Я наверно не так объясняю суть. Ещё раз попробую. Допустим, есть три продавца мебели. У 1-го купили стол, у 2-го купили стул, у 3-го купили биту, к каждому продавцу приходит письмо с заказом ЕГО товара(в письме соответственно номер, адрес покупателя.Что мешает позвонить? Ничего.) и он(продавец) отправляет товар покупателю, все счастливы). И другие продавцы поступают так же. Проблема в том, что у каждого из продавцов может быть одинаковый товар, но цены могут различаться! А у покупателя есть возможность выбрать один и тот же товар, но по более низкой цене! Торговый центр, но только он-лайн.
Модератор
Используйте модификации, только нужно, чтобы кто-то эти однотипные товары объединял.
Можно вот тут подробнее? Как говориться: Огласите весь список пожалуйста
Модератор
Salpagaroff,
Что именно непонятно? Вы сами пока начните с описания и понимания кто, откуда и куда добавляет товары. Откуда появятся рубрики.
Магазин будет, как обычно. Разделы и всё остальное уже готово. Человек регистрируется, как продавец и с личного кабинета может начинать добавлять товары в магазин. Так надеюсь понятно? И вообще, удалите эту тему пожалуйста. Смысла нет никакого. Спасибо за помощь.
Модератор
Тема закрыта по просьбе ТС.
Авторизация