HostCMS каким то образом перехватил управление сайтом

#
HostCMS каким то образом перехватил управление сайтом
Странная ситуация.
Есть сайт на DLE - провел работы по его обновлению + сменил ему IP и тут произошло чудо. Этот сайт начал выдавать сообщение: Не найден лицензионный ключ!

Но он никогда не был связан с ХостЦмс...ладно, я физически удаляю его (сайт) с сервера, и все равно при обращении к этому домену идет сообщение о лицензионном ключе..
Подскажите плиз куда копать..
#
Re: HostCMS каким то образом перехватил управление сайтом
Тут есть кто живой? Народ, это экстреная проблемаааа ((((((
тех подержка написала что на экстренную проблему ответит в течении 4 дней (((((((((((((
Хелп ми плиззз...
Модератор
#
koro писал(а):
тех подержка написала что на экстренную проблему ответит в течении 4 дней

Потому что праздники.

koro писал(а):
Но он никогда не был связан с ХостЦмс…ладно, я физически удаляю его (сайт) с сервера, и все равно при обращении к этому домену идет сообщение о лицензионном ключе..

В центре администрирования посмотрите домены сайта, возможно там вписан домен, к которому Вы обращаетесь.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
Праздники? Какие? Блин, мне как всегда везет как утопленнику..
В центре администрирования чего? Простите, я не очень понял о чем речь..
Я повторюсь, данный сайт никогда не имел отношение к Hostcms и в моем аккаунте на этом (hostcms.ru ) сайте проблемный домен никогда не был вписан..Для него Хостцмс не планировалась..
#
А вообще конечно интересно, по большому счету я как клиент на хостинге (сервере) и не использую Hostcms очень рад ситуации при котором действующий, рабочий сайт каким то образом заменен на Hostcms и на экстренную проблему получил ответ от support - ответим в течении 4 дней. Супер..
Праздники, не праздники..как такое вообще стало возможным??
Модератор
#
koro писал(а):
Праздники? Какие?

http://hostcms.ru/news/November-2010-holidays/

koro писал(а):
В центре администрирования чего?

В центре администрирования сайтом, естественно. Это который http://[адрес_сайта]/admin

koro писал(а):
как такое вообще стало возможным??

Вы даже не указали адрес сайта, где можно посмотреть проблему. А хотите, чтобы Вам указали причину.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Модератор
#
koro,
Это не HostCMS перехватил, это Ваши настройки на хостинге домен ссылают на папку с HostCMS. Разберитесь с вируатлхостами на хостинге/сервере.

koro писал(а):
А вообще конечно интересно, по большому счету я как клиент на хостинге (сервере) и не использую Hostcms очень рад ситуации при котором действующий, рабочий сайт каким то образом заменен на Hostcms

Вы клиент хостинга и не используете HostCMS? Тогда почему вопросы задаются нам, а не хостингу? В этом нашей вины нет!
Модератор
#
koro писал(а):
Что делал я - я обновил версию DLE и сменил ему IP адрес - после этого начались проблемы..

Вот Вам и ответ, Вы сами сменили IP и теперь сервер на другом IP выдает некий сайт с HostCMS, т.к. на этом IP видимо в <VirtualHost> не прописан этот домен.
#
С праздниками лихо получилось, что могу сказать..не догадался я что 7 ноября начинают праздновать 3-го, ну..не мое это дело..
Вопрос я задаю потому что при заходе на сайт выходила страница HostCms и предложение с вопросами обращаться сюда
Вирт хосты, все это здорово. Возможно даже что: "и теперь сервер на другом IP выдает некий сайт с HostCMS" но я никак не могу взять в толк при чем здесь я, админ совершенно другого сайта...почему система HostCms явно не прописанная для моего домена "захватила" его..Как посоветовали посмотреть в админке - уверяю вас, в админке DLE нет ни слова о HostCms...
Ребят, так что делать то посоветуете? Какой конфиг серверный можно подверить? Точно знаю, руками в конфиг я не лез, и сайт на Hostcms есть на сервере, но я никоим боком к нему...и мой "захваченный" сайт который на DLE тоже....чудеса да и только
#
Кстати, IP на который я перенес сайт - выделен мне, и на нем нет сайтов с Hostcms
Авторизация