SOS

#
SOS
Уже добавили магазин, начала осваивать админку. Не понимала как добавлять разделы в меню сайта, чтоб ссылка была рабочей. Добавила стриницу главная в "Разделы" и все пропало. Имею вот такое : http://mag1.blondinka.org.ua/
#
Re: SOS
shu-shu, у вас в "Структуре сайта" есть раздел для главной страницы(т.е. с путем /)?
#
Извините, я не понимаю, что значит с путем /
У меня он был. Я добавляла с главной страницы. там как бы панелька слева была, и вот через последнюю с лева кнопку. Осталась только админка. В не такая страница была, я не помню с /, я от отчаяния ее вообще удалила. Что мне делать?
#
Просто я вообще в админке запуталась. Для меня сложноватая. Я хотела добавить в меню разделы. Как добавить способ я нашла. Как его сделать ссылкой я не понимала. Так вот, я добавила сначало один раздел. Назвала интернет-магазин. Он в меню появился, но не работал ссылкой. Я добавила второй раздел таким же образом Главная - и все вообще пропало.
#
shu-shu писал(а):
я не понимаю, что значит с путем /
- это значит, что вам нужно зайти в раздел "Структура сайта" и в списке раздел посмотреть, имеется ли среди них раздел, у которого в столбце "Путь" указано: /
shu-shu писал(а):
Я добавила второй раздел таким же образом Главная — и все вообще пропало.
- пришлите на адрес службы тех. поддержки адрес вашего сайта, данные доступа к разделу администрирования, а также адрес панели phpMyAdmin и доступ к ней.
#
Добавила. Ничего не изменилось
#
shu-shu, вы запрос в тех. поддержку отправили?
Авторизация