Добрый день!
Возник такой вопрос.
Создаю csv файл для загрузки товара в ИМ. В поле "Файл изображения для товара" указываю след. путь "upload/image_shop/Kompl/Proc/AMD/1289068641.jpg". В папку "upload/image_shop/Kompl/Proc/AMD/" сохраняется соотв. файл "1289068641.jpg". Все загружается, картинки отображается, все замечательно.
Делаю затем экспорт данной категории - в результате в поле "Файл изображения для товара" уже установлен другой путь "upload/shop_1/4/6/3/item_4630/shop_items_catalog_image4630.jpg". Соотв. при последующем импорте (уже данного файла с новым путем) у меня картинки пропадает. Победил я это, указывая вручную, что картинку при посл. импорте не загружать
Можно ли сделать, чтобы путь оставался первоначальным, а не менялся? Или может я вообще что-то не так делаю?
killerarz,
Вы указываете путь, откуда брать картинки и загружать для товара. В процессе загрузки они будут перенесены в индивидуальную директорию для товара.
Правильно ли я понял, что при повторном импорте (товаров, которые только что экспортировали) необходимо просто отметить, чтобы изображения не загружались?